Подкину вопрос из этой же области. Troll в стоке идет с колесами 26Х2,5, есть ли здесь владельцы данного аппарата, 26Х2,35 сильно низко? Планирую установить их в комплекте с крыльями SKS, а там 2,35 - максимальная ширина.
Подкину вопрос из этой же области. Troll в стоке идет с колесами 26Х2,5, есть ли здесь владельцы данного аппарата, 26Х2,35 сильно низко? Планирую установить их в комплекте с крыльями SKS, а там 2,35 - максимальная ширина.
у меня на тролле стояла резина 2.25. было нормально
Moloko получил, поставил, уже прокатился пару раз, вот краткий отчёт.
В общем и целом мои размышления (см цитируемое сообщение) подтвердились - посадка в широком хвате практически не изменилась, но руки стали себя
чувствовать более комфортно за счёт разворота кистей в двух плоскостях - в горизонтальной за счёт изгиба, так же последовал рекомендации ставить руль не параллельно земле, а чуть наклонить назад (ручки чуть опустить).
Но самое интересное с дополнительными хватами. Я рассчитывал на самый "дальний" (на картинке справа), а оказалось что совершенно бомбический хват "средний" (на картинке слева). Если сравнивать, то он фактически эквивалентен хвату "на пистолетах" на баране по высоте посадки и контролю, поэтому в нем можно спокойно ехать по участкам средней технической сложности - например довольно узкие тропинки, контроль достаточный. Но в отличие от пистолетов, гораздо больше площадь под ладонью (она опирается на две расходящиеся трубы сразу), и давление меньше. С бараном у меня проблема - несмотря на гелевые подкладки и толстую обмотку, ладони все равно затекают, маленькая площадь контакта. На moloko ситуация лучше даже с недоделанной обмоткой - изначально намотал в основном под дальний хват, сейчас подмотаю ещё.
А дальний хват выходит ещё ниже, по положению корпуса близко к нижнему хвату на баране, а по ширине близко к лежаку. При этом опять же опора для ладони хорошая, ибо попадает на другое перекрестье.
Ну и на самом деле хватов больше, поскольку ладони можно перемещать в любую позицию по трубе, просто большой палец в определенных промежуточных хватах будет не обхватывать руль снизу, а лежать на поперечине. Контроль руля при этом вполне достаточный, а "рисунок" давления на ладонь все время меняется, так что если в каком то хвате руки начнут затекать, должно быть достаточно сдвинуть их буквально на сантиметр вперёд или назад, менять посадку необязательно.
Некоторая дырка есть только между широким и средним хватом, там мешаются хомуты переключателя и тормоза. Но при наличия желания, кусочков утеплителя, обмотки и изоленты я думаю это легко решается.
Не решил пока хочу ли я экспериментировать с лежаком и ставить "рог единорога", так популярный у владельцев джонсов. Покатаю длинные пвд, подумаю.
В целом очень доволен. Отличный руль, в минусах только вес (эх, титан бы) и цена.
А, и ещё один ньюанс. Примерил нарульную сумку - в силу геометрии прижимать сумкой к рулю трос левого (переднего) тормоза так себе вариант, рубашка будет несколько раз сильно изогнута. Лучше запихивать сумку между рубашкой и рулём. Справа нормально. У меня механика (бб7), с гидравликой возможно это менее критично.
20190228_190308.jpg
MOLOKO%u00252BBAR.jpg
Последний раз редактировалось Black Serge; 28.02.2019 в 19:54.
Black Serge, поздравляю с правильным выбором! Молоководов прибыло.
Тоже так считаю, и даже где-то в этой группе об этом писал.
Решается, конечно. Накрутил остававшиеся кусочки обмотки + изоленту, и теперь за рукояти можно держаться в любом месте, а не только за грипсы. Но эргономические грипсы, кстати, - это очень важная вещь, круглые - гораздо хуже для ладоней.
IMG_20190208_205219.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)