Surly Club - Страница 552
+ Ответить
Страница 552 из 758 ПерваяПервая ... 52252352452502522542547550551552553554557562582602652752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,511 по 5,520 из 7573

Тема: Surly Club

Веломаньяк Аватар для andpey
    Байк
    Sarma KAM B+ 29er

Цитата Сообщение от Black Serge Посмотреть сообщение
    Продоожая тему side swinga. Для него же надо под нижней трубой трос прокладывать. На monkey там есть крепления под dropper, который мне не нужен - но они на другую сторону уходят. Или нижнее не задействовать просто? Или не париться и поставить top swing? Есть у кого то опыт или мнения?
    Вложение 508306
    У меня рама тоже monkey и я сделал подводку тросика сверху, ну благо все было в закромах

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Вопрос врадельцам новых фреймсетов Ogre....
    При покупке на БК в комплекте идет адаптер под диск назад?
    С комплектными шайбами становится в дропы планетарка с резьбовой осью?
    Как дружит резьбовая ось ролофа,шайбы -переходники под 10×135мм и сурлевский натяжитель в дропаут Surly Tuggnut Chain Tensioner?
    Заранее благодарен за ответы!

Цитата Сообщение от мариуполь Посмотреть сообщение
    При покупке на БК в комплекте идет адаптер под диск назад?
    Да.

С комплектными шайбами становится в дропы планетарка с резьбовой осью?
    Должна. Там 2 пары шайб - под эксцентрик и под 10 мм ось.
    Статьи о снаряжении для велотуризма: http://velopiter.spb.ru/forum/topic/229870

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

А натяжитель Surly Tuggnut Chain (бутылкооткрыватель) будет работать(станет в дропаут) если применять эти шайбы?

А натяжитель Surly Tuggnut Chain (бутылкооткрыватель) будет работать(станет в дропаут) если применять эти шайбы?
    Хрен знает, я его в руках не держал. Возможно, вам поможет такое знание: когда шайба задвигается в слот, она становится полностью заподлицо с дропаутом.
    Статьи о снаряжении для велотуризма: http://velopiter.spb.ru/forum/topic/229870

пользователи Surly Moloko подскажите, сейчас езжу на палке - прямой с рогами по краям. хват в основном за рога. сложно ли привыкнуть к "молоку"? и какой вынос ставить, сейчас 100.

Цитата Сообщение от tkv_ Посмотреть сообщение
    пользователи Surly Moloko подскажите, сейчас езжу на палке - прямой с рогами по краям. хват в основном за рога. сложно ли привыкнуть к "молоку"? и какой вынос ставить, сейчас 100.
    Имхо, совсем не сложно привыкнуть. Мне после палки сразу стало гораздо удобнее. Вынос у меня 90 мм, но у меня и руки покороче среднестатистических.

Древесный тихоход Аватар для Николай Б.
    Байк
    Shulz Mom's Favorite (2024); Marin Four Corners (2013); винтажный комьютер Centurion Basic

Цитата Сообщение от tkv_ Посмотреть сообщение
    Ну, после палки Молоко - это просто кайф. Но настроить его под себя получится, возможно, не сразу. Надо найти баланс между ближним и дальним хватами, ну и по вертикальной оси тоже. Много зависит еще и от высоты посадки. Но по моему опыту, палка воспринимается где-то на сантиметр поближе, поэтому я менял вынос на более короткий. Но точно вам никто не скажет - все зависит от личных предпочтений и стиля езды. Могу только отметить, что если настраивать ближний хват за рукояти (грипсы/обмотка) как основной, то тянуться до рогов может показаться чуть далековато. С другой стороны, руль очень широкий (если не обрезать по краям), и чуть-чуть приблизить его и приподнять посадку поможет избежать болей в шее.

Николай Б.,
    Graywise,
    Спасибо!

Добрый вечер, дорогие мои сюрливоды!
    Нахожусь в моральных терзаниях по поводу покупки рамы сюрли с бк и прошу помощи.

После долгих измышлений выбор пал на karate monkey 27+.
    В пользу неё :
    —плюсовые покрыхи (жуть как хочется)
    — агрессивная геометрия (сейчас у меня алюминиевый трейл-хардтейл с вилкой 120 хода и возможность кататься не только по плоскачу терять не хочется)
    — оси спереди и сзади ( это принципиально важно! Поэтому не охота брать ecr у которого спереди qr)

Что напрягает:
    —несъёмный петух. Я недавно ещё думал что такое осталось далеко в прошлом. Перспектива угрохать проушину на раме меня ужасает
    — цена. ЦЕНА! 50т за раму хардтейла. На бк вообще бывают скидки, будут ли скидки зимой или стоит брать сейчас? Моя ростовка М на сайте похоже заканчивается
    — есть сомнения по поводу ростовки, я 171 см, сейчас у меня рама у которой рич поменьше.

Использоваться вел будет для олроад туризма, велопрогулок и лайтовых спусков по каменюкам. Смотрю ещё на крампус, но считаю что при моем росте брать найнер абсурдно.

Вообще, стоит ли игра свеч? Стоит ли вкладываться в новый велосипед ради 3.0 колёс и хромолевой рамы при почти аналогичной геометрии? Или посмотреть что нибудь ещё?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)