Вопрос врадельцам новых фреймсетов Ogre....
При покупке на БК в комплекте идет адаптер под диск назад?
С комплектными шайбами становится в дропы планетарка с резьбовой осью?
Как дружит резьбовая ось ролофа,шайбы -переходники под 10×135мм и сурлевский натяжитель в дропаут Surly Tuggnut Chain Tensioner?
Заранее благодарен за ответы!
Статьи о снаряжении для велотуризма: http://velopiter.spb.ru/forum/topic/229870
А натяжитель Surly Tuggnut Chain (бутылкооткрыватель) будет работать(станет в дропаут) если применять эти шайбы?
Статьи о снаряжении для велотуризма: http://velopiter.spb.ru/forum/topic/229870
пользователи Surly Moloko подскажите, сейчас езжу на палке - прямой с рогами по краям. хват в основном за рога. сложно ли привыкнуть к "молоку"? и какой вынос ставить, сейчас 100.
Ну, после палки Молоко - это просто кайф. Но настроить его под себя получится, возможно, не сразу. Надо найти баланс между ближним и дальним хватами, ну и по вертикальной оси тоже. Много зависит еще и от высоты посадки. Но по моему опыту, палка воспринимается где-то на сантиметр поближе, поэтому я менял вынос на более короткий. Но точно вам никто не скажет - все зависит от личных предпочтений и стиля езды. Могу только отметить, что если настраивать ближний хват за рукояти (грипсы/обмотка) как основной, то тянуться до рогов может показаться чуть далековато. С другой стороны, руль очень широкий (если не обрезать по краям), и чуть-чуть приблизить его и приподнять посадку поможет избежать болей в шее.
Добрый вечер, дорогие мои сюрливоды!
Нахожусь в моральных терзаниях по поводу покупки рамы сюрли с бк и прошу помощи.
После долгих измышлений выбор пал на karate monkey 27+.
В пользу неё :
—плюсовые покрыхи (жуть как хочется)
— агрессивная геометрия (сейчас у меня алюминиевый трейл-хардтейл с вилкой 120 хода и возможность кататься не только по плоскачу терять не хочется)
— оси спереди и сзади ( это принципиально важно! Поэтому не охота брать ecr у которого спереди qr)
Что напрягает:
—несъёмный петух. Я недавно ещё думал что такое осталось далеко в прошлом. Перспектива угрохать проушину на раме меня ужасает
— цена. ЦЕНА! 50т за раму хардтейла. На бк вообще бывают скидки, будут ли скидки зимой или стоит брать сейчас? Моя ростовка М на сайте похоже заканчивается
— есть сомнения по поводу ростовки, я 171 см, сейчас у меня рама у которой рич поменьше.
Использоваться вел будет для олроад туризма, велопрогулок и лайтовых спусков по каменюкам. Смотрю ещё на крампус, но считаю что при моем росте брать найнер абсурдно.
Вообще, стоит ли игра свеч? Стоит ли вкладываться в новый велосипед ради 3.0 колёс и хромолевой рамы при почти аналогичной геометрии? Или посмотреть что нибудь ещё?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)