Surly Club - Страница 547
+ Ответить
Страница 547 из 756 ПерваяПервая ... 47247347447497517537542545546547548549552557577597647747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,470 из 7555

Тема: Surly Club

не с нами
    Байк
    один крампус другой был титус, а сейчас карбонда 1001
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от VORON_SPb Посмотреть сообщение
    У них с этого лета срок хранения посылок всего 2 недели (у писем и мелких пакетов по-прежнему месяц).
    наоборот
    у мелких пакетов 15 дней

---------- Добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:28 ----------

Цитата Сообщение от Green_pet Посмотреть сообщение
    А она на почту прийдет ?! Я думал курьером привезу
    с бк приходит на почту

Штурман Аватар для Black Serge
    Байк
    Cannondale Scalpel, Surly Straggler, Surly Karate Monkey, IceBreaker Carbon, OnOne Lurcher

Цитата Сообщение от _MMX_ Посмотреть сообщение
    https://preview.ibb.co/kmhV5z/DSC07199.jpg

Поставил ось с красивыми хромолевыми гайками, затянул как следует, но не до одури обычным ключиком на 15, и теперь все сидит крепко и никуда не сползает, даже когда я ломлю стоя в горку или съезжаю по лестницам)

Еще пару слов о передаче 2:1. Накануне, на своем привычном маршруте "вокруг клумбы" мне это поначалу показалось многовато. Но что-то подсказывало, что я к этому привыкну. Так и вышло, и сегодня я проехал на сингл спиде уже сотню https://www.strava.com/activities/1790320208 Да, город, асфальт и плоскач, но блин, как же мне понравилось! В отличие от более легкой передачи 30/16 я наконец-то проникся идеей односкоростного велосипеда. Подъем - терпишь и крутишь, встречный ветер - берешь себя в руки и крутишь, на бордюры запрыгиваешь как надо, не "помогая себе педалями". Получил и нагрузку и удовольствие и планирую продолжать в том же духе, оставив 10 ск трансмиссию для трейлла, многодневок и прочего хардкора, где она реально нужна.
    То ли музыкой навеяло, то ли что, но я всю неделю катаюсь на работу на страгглере не переключаясь. Передача 36/14, цепь стоит ровно. Ну, типа сингл

Для туризма в средней полосе выше 40/18 соотношения не нужны а кассета придумана для девочек и пенсионеров.

Цитата Сообщение от Piramidon Посмотреть сообщение
    Для туризма в средней полосе выше 40/18 соотношения не нужны а кассета придумана для девочек и пенсионеров.
    Очень забавляют ваши категоричные аж до экстремизма утверждения. Садимся все на аисты с дисками, потому что пирамидон так ездит
    Продам обода 29" WTB frequency team i23 втулку заднюю под вибрейки ЛХ
    https://forum.velomania.ru/signaturepics/sigpic112684_1.gif

Цитата Сообщение от Володь Посмотреть сообщение
    Очень забавляют ваши категоричные аж до экстремизма утверждения. Садимся все на аисты с дисками, потому что пирамидон так ездит
    А ты попроси у бога немного ума - глядишь и перестанет забавлять тебя простая истина. А еще попроси чтобы вылечил тебе глазки - может быть увидишь что я ни к чему не призываю.

Веломаньяк
    Байк
    Trek 4300, ХВЗ Рекорд singl/fix, Surly Cross Check

Кассета придумана чтоб твои колени дожили до пенсии )))
    В туризме она необходима, а вот в городе ей можно принебреч и то если рельеф позволяет.

Древесный тихоход Аватар для Николай Б.
    Байк
    Shulz Mom's Favorite (2024); Marin Four Corners (2013); винтажный комьютер Centurion Basic

Видимо, про каденс ты не слышал. Ну или ты профессиональный гонщик - тогда извини. 40/18 - это по плоскачу хорошо. Если в горку с грузом - то либо колени скажут привет, либо пешком идти. Хотя пешком прогуляться - почему бы и нет.

бога
    У какого-то конкретно?

простая истина
    В том, что для заезда в 15 и более % подъём нужна кассета, тем более с груженым великом

не призываю
    Типа просто трансляция объективной истины?
    Продам обода 29" WTB frequency team i23 втулку заднюю под вибрейки ЛХ
    https://forum.velomania.ru/signaturepics/sigpic112684_1.gif

Цитата Сообщение от Green_pet Посмотреть сообщение
    Кассета придумана чтоб твои колени дожили до пенсии )))
    Цитата Сообщение от Николай Б. Посмотреть сообщение
    Видимо, про каденс ты не слышал.
    Зачем вы торопитесь вбросить кем-то написанную когда-то чушь?

Хотя пешком прогуляться - почему бы и нет.
    Уже хорошо.

Штурман Аватар для Black Serge
    Байк
    Cannondale Scalpel, Surly Straggler, Surly Karate Monkey, IceBreaker Carbon, OnOne Lurcher

Видимо, про каденс ты не слышал. Ну или ты профессиональный гонщик - тогда извини. 40/18 - это по плоскачу хорошо. Если в горку с грузом - то либо колени скажут привет, либо пешком идти. Хотя пешком прогуляться - почему бы и нет.
    Ну честно говоря страшилки про колени кмк большей частью высосаны из пальца. Иначе они бы хряпались моментально когда неделю ходишь по горам с тяжёлым рюкзаком, набирая по километру в день и на ооочень низком "каденсе". Ан нет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)