schleicher, сенкс за поправку. А то я по-италийски не разумею.
Nameless, Цвет, просто огонь!Вел намного веселее смотрится.
З.Ы. Что-то мне все больше и больше циклокроссы нравятся, а ведь на обезьяне еще не накатался.
З.З.Ы. Гонит дурные мысли из головы...
У Украины рама заметно длиннее.
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Ооо, красный брукс - купил или покрасил? Это б-17? Заеду как нибудь к своему приложить.
Brutxer, купил на байк-компонентс. Да, Б-17, их щас много разных.
---------- Добавлено 11.06.2013 в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение 10.06.2013 было в 20:03 ----------
Давненько не писал сюда ничего по существу.
1. Начала появляться мысль из серии "а не попробовать ли мне более другой бруксЪ", типа swallow или swift? Потому что с предельно опущенным рулём мне удобно ехать, но неудобно на седле. Если руль чуть приподнять, сажусь лучше. Чем выше поднимаю - тем лучше сажусь. Но наклон туловища получается такой, что моя поясница говорит мне, что я офигел в таком положении ездить. ( Для тех кто не понял - с низким рулём ничего не болит, а поднимаю - начинается фигня ).
2. Для плоского маршрута м.Молодёжная-м.Аэропорт синглспид идеален. Передача тоже хорошо подобралась. Все подъёмы берутся ходом. Несколько раз заезжал противный подъём по улице Нижние Мнёвники к Рублёвскому шоссе. Противен он тем, что расположен в низине, между двух довольно крутых склонов и там из-за этого нечем дышать. В результате, нашел таки способ его преодолеть не надышавшись. Еду в подъём ОЧЕНЬ медленно, ОЧЕНЬ медленно, но не через силу, вращая педали. Тем самым пульс не взлетает до небес, не появляется нужда дышать как паравоз и так далее.
3. В силу специфики посадки и езды, подумываю вернуть на байк эргоны, вместо есей. И вообще пытаюсь как-то переосмыслить внешний вид. Есть мысль всё "серебро" сменить на чёрный цвет. Благо почти нечего менять
4. Пытаюсь выбрать новые крылья. У текущих дешевых SKS PET, которым уже третий год пошёл, стойки совершенно пластилиновые и неудобные для точной регулировки. Хочется более-другие.
5. Заказал Salsa Woodchipper и тормозные ручки. Это будет последний баран на этом велосипеде. Если не сростётся, то, наверно, продам вместе с великом, сменив фреймсет на более другой, чтобы не использовать километровый вынос. А может и не продам... Как то прикипел я к кросс-чеку.
6. Если с бараном срастётся, возможна шосцэйная 1х9 или 1х10 трансмиссия с дуалконтролами-пистолетами.
7. Активно думаю про какую-нибудь сумку для езды на работу. Knog Leading Dog всё же не очень удобна. Возможно, стоит подумать над доработкой её крепления.
8. Еще думаю переделать переднюю втулку с гаек на эксцентрик. Просто для симметрии и чтобы не возить с собой ключ на 5.
9. Очень радует полная бесшумность, когда крутишь педали.
10. Подозреваю, что на мультиспид был бы на том-же маршруте быстрее.
11. Есть куча всяких сумбурных мыслей, по оптимизации комьютинга, приведу в порядок и постараюсь написать.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
1) Был у меня В67, который с пружинками. Так вот он менее удобный оказался чем жесткий В17. Как раз из-за посадки. Т.е. В17 рассчитан на более нагнутую вперед посадку. Он более узкий. У В67 были широкие поджопные части - нога как бы об них билась и поэтому было неудобно. Поэтому тебе с высоким рулем и неудобно. Еще мысль что твой красный брукс еще не прикатался под твой задъ.
2) По поводу горы из мневников - сам ненавижу это отрезок - еще с детства. Когда еще не было справа небоскреба - поднимались по велодороге и далее по кромочке до рублевки. Еще с Некросом опытно выбрали этот маршрут как оптимальный давным давно на камах...синглспид как никак)
Сейчас как вариант я поднимаюсь слева по тропинке и там вылазишь во дворы. Пешком. Но там немного получается. Минусы - комары и ветки.
7) Такое же мучение - с рюкзаком спина потеет в любое время года. Подумываю быстросъемный бакажник на подседел. Минус - портит внешний вид. Хотят с рамными сумками тоже не феншуй никак. Купил девушке на вел для испытания - конечно сухая спина это очень круто. Далее посмотрим.
10) В спортрезорт завезли свежие планетарииДаже бэлый появился!
![]()
Заменил звёзды 32-13 и цепь KMC на 48-19 и цепь Sram PC-1, вроде бы, её Коляскин нахваливал как самую не тянущуюся сингловую.
Заменил резину на Continental Contact Extra Light 622-42 ( традиционно ацкие маломерки, на широченном ободе - 37мм, даже 36.5 )
Поехал на работу.
Таки да, помогло. Несмотря на дождь и пару остановок я доехал за то же время, что раньше. То есть, если бы я не останавливался на надеть/снять дождевик, я бы доехал еще быстрее.
Осталось дождаться баран. После того, как его опробую, можно будет думать о финальном внешнем виде велика.
не, ты неправильно всё понял. С высоким рулём поясница говорит мне, что нефиг так ездить. А крутить и сидеть удобно. Но я таки победил посадку. Может просто брукс пообмялся. Но, короче, с низким рулём мне теперь снова удобно сидеть.
На левом склоне есть тропинка. Когда по ней поднимаешься, почему-то есть, чем дышать. Я её осиливаю на сингле.
Есть багажник, на который прищёлкивается сумка. Уходишь, багажник остаётся, а сумку уносишь. Я багажник ставить не хочу.
да мне как-то на сингле хорошо... не хочу планетарий. Хочу хорошую сингл-втулку.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
в полное отрицалово ушел - Некрос скул)))
Brutxer, это, я кстати работаю на Аэропорте, могу вечерком после работы к тебе на Сокол подкатить, седло показать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)