Статьи о снаряжении для велотуризма: http://velopiter.spb.ru/forum/topic/229870
Тогда заказывать black/down swing, direct mount/175.0 mm/clamp/11-36? Есть ещё вариант side swing и I-spec II вместо clamp. И можно пожалуйста ссылку на рулевую с bike components.
Заказал себе первую посылку. Там всего рама, руль, сумка для руля, ротор на 180, на 160, седло и ручки для руля. А ценник вышел как на готовый велосипед неплохого уровня. Осталось заказать все остальное +) Но все упирается в вопросы. Например, чтобы заказать колеса, нужно решить для себя диаметр оси. У питлока 5 мм, но с защитой. У thru чего-то там 9мм но без защиты. Скорее всего возьму 5мм, ось же нагрузку на себя не берет, вес на втулку ложится и передается через спицы.
Я себе поставил Cane Creek 40er EC34 http://velomirshop.ru/catalog/rulevy...e_creek_40_ec/ (такая же, кстати, на стоковом огре стоит). Если низ развалится можно 110 взять. 10 серия совсем уж не вписывается в такой вел.
По поводу колес, считается, что ось обеспечивает бОльшую жёсткость, чем QR. У старых огров задний треугольник начинал жить своей жизнью при сильной загрузке. На новом все выглядит покрепче, но ось добавит жёсткости. Возможно придётся точить хитрогайку (в моем случае М12х1.0 под ось 12х148).
При этом ось заднего колеса была на удалении от основания дропа? "обезьяньи орешки" использовал? Я хочу ось задн.втулки в основание дропа упереть, а в таком положении ББ7 не встаёт, ёпрст.
---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:42 ----------
При желании можно и на 160-м роторе в юз пускать. А по поводу механики...не променяю седьмые БэБэшки ни на какую гидравлику.
Так кто может сказать почему раньше на компоненте в описании на вилку огра можно было ставить 203мм ротор,а сейчас пишут что только 180мм?Что изменилось в самой вилке?
А в каких сферах может пригодиться жесткость, обеспечиваемая осью? Я вот вешу 85-90, с багажом ездил, мадама 50 кг на багажник садилась, и ничего, квик рилизы не расшатались. А безопасность колес для меня большую роль играет, и Pitlock вроде одно из самых надёжных решений.
Сзади лучше ось, ибо с эксцентриком вытаскивать колесо из горизонтальных дропаутов замучаешься. К новому огру лучше всего подходят стандартные тулки 142х12 со сквозной осью Shimano, она идет с гайкой.
Про дропауты наоборот слышал, что у нового огра они не такие мясистые. Впрочем, у меня и с эксцентриком и с осью 135х10 проблем не было.
Все три с половиной года стоят BB7 с роторами 185/160 и хватает везде. Да, я сам легкий, но велик бывал сильно нагружен. Если уж механика, то лучше вложиться в качественные несжимаемые рубашки Jagwire. Нафиг на такой велик стаить 203 мм? Это ж не фрирайд подвес)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)