Surly Cross Check - Страница 43
+ Ответить
Страница 43 из 129 ПерваяПервая ... 133338414243444548537393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 1281

Тема: Surly Cross Check

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Токарь в отпуске до середины сентября

---------- Добавлено 26.08.2012 в 03:45 ---------- Предыдущее сообщение 22.08.2012 было в 11:12 ----------

После протяжки колёс, ради эксперимента обул полуслики из подписи. Было интересно, как они поведут себя на ободе нормальной ширины и как вообще катят. Сравнить с жирными марафонами.

1. ширина обода сказалась положительно - 6 бар набивать не пришлось, хватило 5. На узких ободах пришлось вбить 6.

2. катило бесшумно и хорошо, боковые зубчики отменно работали на грунтах.

3. только вот марафоны катят самую чуточку хуже, настолько что можно этим пренебречь. Но давление при этом 2.7 спереди и 3.2 сзади ( против 4 и 5 в полусликах ), в результате езда просто в разы комфортнее и увереннее. Жирнорезина рулит.

Мой эксперимент с Brooks Team Pro закончился провалом, оно только похоже на B-17, на деле я оказался сидящим на рамке, а не на коже. Продал.

Почти решился упилить шток.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Т.е., В17 лучше? У тебя было простое или Narrow?

Байк
    Записей в дневнике
    1

PVG, то есть б-17 лучше подходит к конкретно моей заднице. У меня были простое б-17 и флаер.

---------- Добавлено 11.09.2012 в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение 26.08.2012 было в 20:47 ----------

Пришел рокринг BBG, поставил:

Жду посылку с крыльями. Те что стоят сейчас - узковаты для 46мм резины. Но главная причина замены - убогие крепления.

Что дальше делать - пока не придумал. Где-то на периферии гуляет мысль "а не воткнуть ли планетарку?". Но жаба, да и имеющаяся трансмиссия почти устраивает.

Останется упилить шток и байк станет более менее финальным.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

Nameless, сколько весит тиагра с одной звездой? Alfine S500 это она же или нет?

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

Байк
    Записей в дневнике
    1

742 грамма. Шатуны, звезда, бонки и 5 шайб. Альфина она или нет - не знаю.

---------- Добавлено 03.10.2012 в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение 11.09.2012 было в 20:09 ----------

Со страшной силой свербит купить maxxis beaver 29х2.0 ( благо дешевые и 46мм на флоу) и в грязь... Останавливает избыток резины дома и грядущий фэт.

По умолчанию white brother

Превет, К,ээээ - Неймлесс, это Сегыч - ты не думал мягкую вилку поставить? У тебя там на банши вайтбразер была - понравилось? Я видел вайтбразер для 29ер - такая красотища что потянуло вздрочнуть и купить на свою манки. Какие мысли?
    ПС: Чё там на районе вообще-снесли нашу халупу?
    ПСС: надо тебе на моем с планетаркой катнуть - у меня альфин. Потом выкинешь нах все свои петухи, оЖуев от плавности и возможности переключать передачу, стоя на светофоре. Только желательно чтоб перья были как на совковело или на бмх - длинные, а то придется вешать убогий натяжитель. Весь шарм с натяжителем теряется.
    Последний раз редактировалось Brutxer; 12.10.2012 в 10:45.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Brutxer Посмотреть сообщение
    ПС: Чё там на районе вообще-снесли нашу халупу?
    ага, снесли и даже травкой засеяли Еще летом.

Цитата Сообщение от Brutxer Посмотреть сообщение
    ты не думал мягкую вилку поставить?
    не а, моя рама на это не рассчитана, это ж кроссер Да и не надо оно мне...с 29 подвесом то. А мягкая вилка на обезьяну, для комфорта и пущей универсальности - очень даже тема. О том что неплохо б на кросчек планетарку - я регулярно думаю, но как-то до дела не доходит.

так чего скажешь про white brothers? как надежность? есть ли зч к ней в Раше?

Байк
    Записей в дневнике
    1

Brutxer, ежели ты про White Brothers Loop интересуешься, напиши в личку вот ему http://forum.velomania.ru/member.php?u=40128 . Довольный владелетз. Он тебе лучше расскажет.

а ты недовольный?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)