руль то продался?
руль то продался?
АлексейЧ, какой ? Все ненужные рули продались - Мэри и Рагля. Рагля не продалась, рагля обменялась. И таки да, кроссчек в продаже, целиком.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
50.3 в самом широком месте.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Кроссчек обновляется - я его разобрал и отдал в перекраску. А еще на нём будет NuVinci, как завершение экспериментов с его трансмиссией.
Идея в том, что бесступенчатый вариатор хоть и тяжёл, но удобен и надёжен, и на нём собирается очень прочное колесо, так как фланцы широки и высоки. Ну и, конечно, "синглспидный" лук.
А еще я хочу наконец-то отпилить шток.
Нет, не оранжевый.
Потому что красный - быстрее.
0_ac81d_6d64caba_XL.jpeg.jpg
а где красили ? чем и по чем? а хромирования у них случаем нет?
У растабайкеров, на их форуме темка есть. Пескоструйка + порошок, 3 тыщи. Насчёт хромирования - не знаю. Скорее всего нет, да и стоит, это, по слухам. недёшево.
Красота, будет интересно посмотреть как оно при солнечном освещении.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)