Surly Cross Check - Страница 37
+ Ответить
Страница 37 из 129 ПерваяПервая ... 72732353637383942476787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 1281

Тема: Surly Cross Check

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от vakhmur Посмотреть сообщение
    Чёта косит сурлеводов...
    а что, с тобой тоже что-то стряслось ?

Купил себе переклюк ХТ сегодня. Осталось манетку надыбать.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Nameless, а ты где-то в москве грипсы esi покупал, судя по стикеру на них? Где, если не секрет?

Байк
    Записей в дневнике
    1

PyleSOS, в Питере, я там месяц в командировке воландался, а потом еще в больнице 12 дней. Магазин Chillen-grillen.ru . С доставкой сюда, если брать 2-3 пары, выйдет дешевле, чем с ebay. Я себе до командировки заказал синие, они вышли в 650-670 рублей, а в Питере сам видишь, сколько стоят.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    а что, с тобой тоже что-то стряслось ?
    да... как-нить расскажу, гипс только сняли. Уже могу ходить и даже крутить, но sidi не налезают..
    манетки есть деорские

---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:14 ----------

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    Осталось манетку надыбать.
    Шума спроси... У него их море

Активный веломаньяк!
    Байк
    спеш сиррус, с планетаркой и бабочкой, Говнолаз хромолевый 29", дахон калифорния

ка будешь чего из онванов продавать маякни)))

Байк
    Записей в дневнике
    1

АлексейЧ, из онванов ? Скорее всего fleegle, он совсем слегка загнут. Если меня полностью устроит Mary, то я флигель даже пробовать не стану. Спасибо за ап, как раз собирался написать, тему искать не пришлось.

Итак, обода Salsa Delgado Cross, двойные, пистонированные, 18мм внутренней ширины, с широченной тормозной поверхностью. Паспортный вес 515 грамм, реальный - 513 и 499!

Весьма и весьма неплохо для "вибрейковых" ободов, которые, по слухам, выдерживают вообще нафиг всё, причём на ригидах под тяжеленными дядьками. Потому и взял, начитавшись мтбра.

Резина - Schwalbe Marathon Supreme Evo HD Roadstar 28x2.0 (622-50). Жирной жопе - жирную резину. Хотя бы затем, чтобы не качать до небес. Не говоря уже о всяких городских дорожных превратностях. Заявленный вес - 645 грамм, реальный - 572 и 599.

Сегодня решил потихоньку посчитать спицы, и это внезапно обернулось сборкой колес - посчитав, позвонил в велоситик, нужные спицы в наличии. Позвонил Завитаеву - он оказался свободен. В быстро-быстро разобрал свой вилсет Halo, протёр втулки, засунул в сумку и поехал в соколя.

Перед отъездом ради интереса взвесил втулки, оказались не сильно чугунными - 230 и 345 грамм.

Завитаев удивился, что я под свой вес взял компетишны...На что я ответил - ну, это ж не революшены Из многочисленных дискуссий тут, на мании, можно сделать выводы, что на компах колёса получаются чуть-ли не прочнее, чем на чемпионах... Вышли умеренно чугунными, а учитывая немалый вес ободов - так и вообще... 1009 и 1086 грамм.

Симпатичные колёса получились :

Я не удержался и сразу натянул на них резину. Чтоб измерить и так, вообще посмотреть. Оказалось, что с шириной опять на...обманули. 46 миллиметров. Но на это абсолютно пофиг, так как резина легче заявленного и 46мм - это тот самый размер под cross-check. Ничего нигде не трёт, при этом имеем большой объём баллона.

А ставить на велосипед все обновки я буду завтра... Сегодня крайне лениво, да и спешить некуда.

сорока Аватар для Stjarna
    Байк
    Рыжик on-one.co.uk
    Записей в дневнике
    1

почему обода и покрышки (фото покрых в гплюсе, тут одинаковые) различаются по весу - хотя заказаны парные объекты?

Цитата Сообщение от vakhmur Посмотреть сообщение
    Руляка такая ещё у ростовского байкербилдера на обезьяне мне помнится...
    Это у когож такой , что то не знаю такого ?

Байк
    Записей в дневнике
    1

Stjarna, производственный процесс у них такой, видимо... разница в пределах погрешности.

Цитата Сообщение от Adilka Посмотреть сообщение
    колхозь резиновый брызговик (вариант - купить на ебай карбоновую пленку и сделать брызговик из нее)
    велик уже не колхозный, надо что-нибудь поэстетичней вроде этого прикупить: https://www.bike-components.de/produ...iler-Pro-.html

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)