СТОИТ ЛИ ТОРЦЕВАТЬ НОВЫЕ РАМЫ?
Кто-нибудь при покупке новых рам от Surly торцевал кареточную/рулевую/вилку? У них на сайте ясно написано, что при производстве рам трубы выводятся в ноль и может понадобиться лишь снять слой краски перед установкой рулевой и каретки. Какой у кого опыт в этом вопросе?
так то ж шикарно! если б бакс еще был не такой офигевший, как щас - вообще сказка!
вот еще не хватало! зойчем?
Торцевал, т.к. каретка с внешними чашками. Так же как и рулевую, и отверстия под калиперы. На каретке пришлось снять около 1,5 мм метала, очень, очень плохая обработка труб у сурли.
Вилку тоже хотел, но поиски инструментов в двух городах-миллионниках не привели к успеху
А меня на днях "обрадовали" письмом с БК, мол "извините, но мы не знаем, в какие сроки можем поставить данную раму", и статус на страничке товара сменился с "2-7 дней" на "20 или больше"
У меня каретка внутренняя, а торцевать калипперы не вижу смысла, ибо BB7 регулируются.
Последний раз редактировалось _MMX_; 20.10.2014 в 13:38.
мне с БК три месяца так везли. 62-ю ростоку Кроссчека, которая нафиг никому не нужна.
что забавно - вместе с ней заказал рулевую, так рулевую они привезли почти сразу и за свой счет. нафиг она нужна была без рамы - другой вопрос))
Хмм. Что-то меня такая "радужная" перспектива не устраивает. В связи с этим встает вопрос, что лучше сделать? Добавить в этот заказ все остальное (обода, покрышки и рулевую), и ждать, мол когда приедет - тогда приедет; или требовать отмены заказа и возврата денег на карту (кстати, как с этим у БК?) и искать, где еще можно купить огра?
в лимит не уляжется по деньгам
если ростовка такая же непопулярная - так она откуда угодно будет долго ехать.
зима длинная, к сезону соберешь, не бзди!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)