Surly Club - Страница 313
+ Ответить
Страница 313 из 756 ПерваяПервая ... 13113213263283303308311312313314315318323343363413513613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,130 из 7553

Тема: Surly Club

Цитата Сообщение от _MMX_ Посмотреть сообщение
    Все. Заказал Surly Ogre Titanish Grey 20" с БК. :D Как придет - поначалу просто перевешу все что можно с имеющегося вела. Из того, что сразу надо докупить: еще один BB7 (заказал вместе с рамой), новые обода, покрышки и рулевую. Со временем планирую поменять трансмиссию на 2х10 и, возможно, собрать второй вилсет чисто для города.
    Я заказывал из Америки. С доставкой 600$, ждать две недели.

СТОИТ ЛИ ТОРЦЕВАТЬ НОВЫЕ РАМЫ?

Кто-нибудь при покупке новых рам от Surly торцевал кареточную/рулевую/вилку? У них на сайте ясно написано, что при производстве рам трубы выводятся в ноль и может понадобиться лишь снять слой краски перед установкой рулевой и каретки. Какой у кого опыт в этом вопросе?

dimas000
    Guest

так то ж шикарно! если б бакс еще был не такой офигевший, как щас - вообще сказка!
    Кто-нибудь при покупке новых рам от Surly торцевал кареточную/рулевую/вилку
    вот еще не хватало! зойчем?

Торцевал, т.к. каретка с внешними чашками. Так же как и рулевую, и отверстия под калиперы. На каретке пришлось снять около 1,5 мм метала, очень, очень плохая обработка труб у сурли.
    Вилку тоже хотел, но поиски инструментов в двух городах-миллионниках не привели к успеху

Маньяк велофил Аватар для _MMX_
    Байк
    Surly Ogre, Octopus Vulgaris, Кастом фэт
    Записей в дневнике
    13

Цитата Сообщение от TribYn Посмотреть сообщение
    А меня на днях "обрадовали" письмом с БК, мол "извините, но мы не знаем, в какие сроки можем поставить данную раму", и статус на страничке товара сменился с "2-7 дней" на "20 или больше"
    Цитата Сообщение от prostozhe Посмотреть сообщение
    Торцевал, т.к. каретка с внешними чашками. Так же как и рулевую, и отверстия под калиперы. На каретке пришлось снять около 1,5 мм метала, очень, очень плохая обработка труб у сурли.
    Вилку тоже хотел, но поиски инструментов в двух городах-миллионниках не привели к успеху
    У меня каретка внутренняя, а торцевать калипперы не вижу смысла, ибо BB7 регулируются.
    Последний раз редактировалось _MMX_; 20.10.2014 в 13:38.

dimas000
    Guest

А меня на днях "обрадовали" письмом с БК, мол "извините, но мы не знаем, в какие сроки можем поставить данную раму", и статус на страничке товара сменился с "2-7 дней" на "20 или больше"
    мне с БК три месяца так везли. 62-ю ростоку Кроссчека, которая нафиг никому не нужна.
    что забавно - вместе с ней заказал рулевую, так рулевую они привезли почти сразу и за свой счет. нафиг она нужна была без рамы - другой вопрос))

Байк
    Записей в дневнике
    13

Цитата Сообщение от dimas000 Посмотреть сообщение
    мне с БК три месяца так везли. 62-ю ростоку Кроссчека, которая нафиг никому не нужна.
    что забавно - вместе с ней заказал рулевую, так рулевую они привезли почти сразу и за свой счет. нафиг она нужна была без рамы - другой вопрос))
    Хмм. Что-то меня такая "радужная" перспектива не устраивает. В связи с этим встает вопрос, что лучше сделать? Добавить в этот заказ все остальное (обода, покрышки и рулевую), и ждать, мол когда приедет - тогда приедет; или требовать отмены заказа и возврата денег на карту (кстати, как с этим у БК?) и искать, где еще можно купить огра?

dimas000
    Guest

Добавить в этот заказ все остальное (обода, покрышки и рулевую)
    в лимит не уляжется по деньгам
    или требовать отмены заказа и возврата денег на карту (кстати, как с этим у БК?) и искать, где еще можно купить огра?
    если ростовка такая же непопулярная - так она откуда угодно будет долго ехать.
    зима длинная, к сезону соберешь, не бзди!

Байк
    Записей в дневнике
    13

в лимит не уляжется по деньгам
    Пока рама + тормоз = 530 с доставкой. Уляжется еще как.

если ростовка такая же непопулярная - так она откуда угодно будет долго ехать.
    зима длинная, к сезону соберешь, не бзди!
    Я как раз к зиме хотел собрать, чтоб на толстеньких балонах по снежку поездить, ну да ладно. Подожду пока.

Цитата Сообщение от _MMX_ Посмотреть сообщение
    ...или требовать отмены заказа и возврата денег на карту (кстати, как с этим у БК?)...?
    Пообщайтесь с консультантом магазина онлайн - думаю он даст подробную информацию по срокам формирования заказа.
    Магазин имеет хорошую репутацию - проблем с возвратом денег, изменением заказов и исправлением продавцом собственных ошибок в моей практике не было.
    Семь раз отрежь - дело мастера боится!
    видео, отчёты и пр.
    Продам: звёзды.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)