Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Да фиг там, это только гоночным дрищам удобно...
Тем не менее, как-то непонятно, почему для помещения руля на уровне седла внезапно стал нужен километровый шток. Т.е вот например меридка, 17.5. Седло задрано, но руль на уровне. Без тучи колец и прочего. Не раз читал, что мол у гонцов проблемы с найнерами, руль на уровень колеса хрен опустишьА тут ровно обратная.
ага, это самое главное. Но излишне вертикальная посадка тоже может быть неудобной на МТБ, может болеть спина и поясница.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Nameless
Да фиг знает.
С сурлями понятно почему так - чем больше размер, тем длиннее шток нужно оставить, чтобы руль сделать на уровне седла.
Ибо высота вилки у всех ростовок одинакова, а высота подседельной трубы - разная.
Ну и длина рулевого стакана меняется от размера рамы.
У Вас, насколько я помню, 54 рама, от того и рулевой стакан небольшой.
Сумбурно получилось и взаимоисключающие параграфы
Скажу по своему троллю - у меня после установки рулевой и выноса остаётся 60 мм штока.
Я пока напихал под него колец и вынос перевернул (типа олдскул) и седло чуть выше руля.
Дособираю, покатаю, мож так и оставлю, ежели будет удобно.
Посадка - дело интимное.
Моя жена на ситибайке ездит с прямой спиной и про спортивную посадку говорит нехорошее![]()
Последний раз редактировалось Виктор_К; 13.02.2012 в 05:14.
Мне как раз многие говорят пилить шток еще, но я не хочу, там и так 20мм под выносом осталось.
---------- Добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:41 ----------
Вынос уже перевернут, я не люблю эрегированные выносы ни на каких велосипедах.
---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:43 ----------
Я просто никогда не катался велосипеде с такой геометрией, у меня шоссейный гибрид и кроссер, где рули существенно ниже руля и я к этому привык.
Длину выноса мне посчитал Fit Calculator на Competitive Cyclist и он временный, так же как и подседел.
Всем спасибо за ответы.
Буду собирать Тролля на Ролоффе. Первый самосбор, надеюсь на помощь уважаемого сообщества.
У Ролоффа этих буковок, влияющих на комплектацию больно много, ОЕМ, ОЕМ2 и ещё куча всего,сильно лопухнуться не хочется. Напишите, плз, с точностью до буковки, что требуется.
Heinrich, лучше спросить в планетариях. Или, если ты инглиша не знаешь, могу для тебя спросить на мтбр в троллетеме.
Nameless, спасибо, думаю что русским обойдёмся. serg0675 придёт - подскажет, надеюсь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)