Graber, я-б не стал. Неизвестно как одностенный издырявленный обод отнесётся к такому. У меня на фэте заднее колесо кроссом собрано, но там у меня выхода не было - надо было или досверливать отверстия для положенной офсетной спицовки, или кроссом спицевать (обод - ДХЛ-80, симметричный, рама - Пагс, с офсетом). Я сделал как проще и быстрее - заспицевал кроссом. Но угол, под которым спицы из обода выходят, оказался крутоват - судя по тому, что в начале эксплуатации мне пришлось пару раз подтягивать все спицы, там всё некисло обминалось. Сейчас всё устаканилось и, в общем, нормально колесо бегает. Но у меня-то двойной весьма жёсткий обод, а Кроликдыра - одностенный и весь в дырах...
Чтобы понять, можно ли эксплуатировать Крампус и ECR на 60 мм резине, надо смотреть внимательно на провис каретки. Тут есть один крампусовод-узкоколёсник, как у него с цеплянием шатунами земли? На обычном байке я их и так регулярно обстукиваю о бревна и камни...
А замерь, плиз, расстояние от края шатуна до пола в нижнем положении шатуна.
Зачем мерять, если можно чуть-чуть спеки глянуть?
Bottom Bracket drop:
Karate Monkey 68мм
Ogre 68мм
Krampus 60мм
ECR 80мм
Если у Крампуса это не опечатка, то там всё даже лучше с (не)цеплянием, чем у их обычных найнеров. А уж грязевые зазоры - это вообще песня (при использовании обычной резины)! Лучше будут только у фэта на 29" колёсах. И в наших условиях это будет очень большим плюсом иногда.
---------- Добавлено 26.05.2014 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение 25.05.2014 было в 23:57 ----------
Хотя, в дюймах тоже у Крампуса каретка самая высокая. Видимо, не опечатка.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)