Не сразу до меня смысл дошел. Буковку "и" проглядел. Нет, та рама, которая на твоих фото - это не рама первой модификации Карате Манки. Перемычки между подседельным отростком и верхней трубой не было, ростовка считалась повыше - верхняя труба была выше, потом ее опустили под перемычку. Твоя рама - это уже следующее поколение - то что сейчас продается, с перемычкой.
---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:56 ----------
Советую брать все же тогда Лонг Хаул Трекер. У него дропауты нормальные - вертикальные. Я с косыми на Кросс Чеке немного намучался. Редко, конечно, но все же неприятно, но вывих заднего колеса бывает периодически, когда нагрузка большая на педали. Заднее колесо на эксцентриках. На гайках такого бы не было. Но с эксцентриками по проще. Резина шире 50 не лезет. Езжу на Швальбе Фьюрис Фред 50мм. Они очень легкие. И мягкие. Может Смарт Семы 47 тоже было бы неплохо, но меня тянет на более широкую резину (которая уже куплена), поэтому буду переходить на другой вел.