Ух ты! Никогда б не додумался! Иначе непонятно, мошонка вносит неопределённость.
В общем, вышло 77-78, что хорошо коррелирует с размером рамы Marin. Я-то думал, что у Surly труба скошена круче, а оказывается - то же самое и даже чуток выше... Даже и не знаю теперь, может проще Стелс унисекс какой-нибудь ради рамы взять... хотя дропы-то нужны косые или горизонтальные
Последний раз редактировалось Degen1103; 09.02.2013 в 09:33.
My God, it's full of stars!
Я думаю, в соседнюю тему можно сходить. За этим, например.
Ибо, в ростовке 18" там стендовер 747 (практически, как у 16" Тролля), а ЕТТ 602 (короче, чем у 20" Тролля, но длиннее, чем у 18"). Причём, это всё из расчёта 120мм вилки - т.е. если поставить 100, то стендовер ещё поменьше станет (правда, угол рулевой тоже станет больше).
О, очень интересно, от Вас столько всего нового узнал!
"Что в конце шеренги стоит фланговый - для посторонних дико и ново".
Непонятно, как у этого Онвана с зазорами, а главное - куда делась вилка?!!
Постараюсь разобраться, в любом случае этот сезон хотел на верном ситибайке откатать и параллельно потихоньку заняться самосбором. Если Онван выйдет заметно дешевле Сурли - тогда однозначно британец.
И хотелось бы узнать Ваше мнение как владельца 16": не коротковат? Может, мои опасения преувеличены? Просто я катался только в детстве на "Аисте" и сейчас вот на Marin, и ситибайк кажется мне слишком вёртким - ни разу не рискнул проехать без рук. А на "Аисте" катался без рук свободно. Думаю, что дело тут в геометрии вилки и в базе. Поэтому и хочется подлинней, да и сидеть удобней...
Последний раз редактировалось Degen1103; 09.02.2013 в 16:06.
Ну, как-бы, пишут, что влезает 2,5" резина
Покупается отдельно.
Мне - нет. Но у меня рост 173. Плюс, у меня короткая посадка, в некоторой степени, компенсируется широким 760мм рулём (фэт - не шоссер - аэродинамика боль-мень пофиг, а лёгкая рулёжка при таких колёсах - актуальна).
И, да... Посадка не сильно кантрийная, но мне так привычно и целям этого велосипеда соответствует. Захочется растянуться - поставлю вынос подлиннее, руль поуже...
Ага, понятно, спасибо.
Гляжу на фотках - с багажником у этого Онвана ерунда какая-то, за подседельный штырь цепляют... Надо будет разобраться...
Lenfer, Graber, тогда, собственно, чем привлекательнее выглядят дропауты Ogre по сравнению с оными у Karate Monkey?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)