Хорошо выглядит. Обои поклей![]()
Хорошо выглядит. Обои поклей![]()
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
А вообще, в чём главная фишка этого руля по срнению с традиционнымии баранами (они для меня все одинаковые; я в них нишиша не смыслю)?
Кстати, раз пошла такая пьянка,режь последний огурецдополнительные тормозные ручки, как на тру циклокроссерах, планируются? Мне сдаётся, это нужная шиука на бездорожье.
Последний раз редактировалось ЮркЫй; 08.11.2011 в 07:55.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Фишка такого барана в том что у него ширина за 60 см, против 44-46см у классических шоссейных баранов. То есть вне дороги рулить получше.
Ну а дополнительные ручки.... Поставил себе на кроссер такие, и вот думаю нахрена я их ставил? Все торможение все равно происходит за пистолеты, так гораздо удобней. Так что в принципе понимаю почему народ купив циклокроссер первым делом снимает эти ручки.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Фишка в том, что основной хват МТБ-барана -- нижний.
Nameless, не поездил еще с бараном? Интересно сравнение.
PVG, еще нет. Когда всякая непонятная дрянь с неба валит - не очень то катается.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)