А я сегодня сделал очередной шаг в сторону украинизации -- поставил Brooks B17... фото не будет, потому что выглядит ужасно.
А я сегодня сделал очередной шаг в сторону украинизации -- поставил Brooks B17... фото не будет, потому что выглядит ужасно.
Окончательно вылижу, потом сфоткаю.
Кстати, о Бруксе. Новый Брукс — это не совсем то, что прошедший несколько тысяч... Так и хотел старый поставить, но переборол себя, по-любому прикатывать надо. А кому щас легко, с другой стороны?
А мне и новый вроде по интерфейсу пришёлсяпрям жду не дождусь походов ближайших
![]()
Под задницей седла не видно...
кстати, оно мне не понравилось (в общем и целом удобно, но, во-первых, не на нынешние погоды, а во-вторых, мне и на обычном было удобно). Если кто-то готов забрать по цене чейна минус 10% -- без замятий, только со следами установки на рамки -- you're welcome.
Седло коричневое.
Привет!
Собираюсь собирать сингл на фрэймсете Тролль.
Подскажите каретку с системой с одной звездой 34...38Т, шатунами 175мм и с
линией цепи - 41,8мм? Можно ли в принципе и где про нее (линию цепи) узнать для конкректного набора каретки с системой?
С наилучшими пожеланиями!
Последний раз редактировалось VoVaV; 10.12.2012 в 15:08.
Уважаемые, а у кого 28ые колеса собрать в москве посоветуете?
Раньше собирал у Паши из БМ, но он что то с длинной спиц косячит. Спицы из ниппеля выходят на неприличное расстояние. Когда собирал еще мало что понимал.
Потом собирал колесо у дядички из кишки, к нему по крутой лесенке на вверх подниматься ближе к концу кишки справа.
Вроде претензий не было, но это было 26 колесо.
Вот сейчас купил мавики а319 для своего диск трекере. Ломаю где же собрать чтоб проблем потом не было(
И еще озадачился выбором спиц. Что то я не нашел Альпайнов например длинной больше 260.
Велосипед для туризма больше, поэтому хотелось бы собрать колеса надолго.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)