О, бомжтракер, одобряю. Кстати, не трахай мозги, тут в барахолке 28е колёса за копейки продают регулярно, даже за 2 тыщи можно найти.
О, бомжтракер, одобряю. Кстати, не трахай мозги, тут в барахолке 28е колёса за копейки продают регулярно, даже за 2 тыщи можно найти.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Вопрос знатокам. Коричневый Брукс B17 на сером Karate Monkey -- это треф или кошер?
Коричневый или honey ?
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
brown
Думаю, будет неплохо смотрется... хз как конкретно на твоём, но имхо чёрный добавит унылости, хани будет ни к месту, коричневый ОК, зелёный, синий и оранжевый - хз.
У меня просто есть четкая тенденция к "украинизации" Обезьяны. Багажник вот поставил, а черных кожаных седел я в своем детстве не припоминаю: все они были какого-то неопределенного коричневого цвета.
Почему украинизации? Потому что архетип![]()
aphlux, я вот оччень не хотел отбирать сегодня багажник у Обезьяны, чтобы на Пагсли нацепить. Потому что надо было картошку из гаража забрать, а ехать хотелось на Пагсли. Сегодня багажник, завтра Брукс... Так и не станет Обезьяны-Украины... Кстати, крылья на Пагсли очччень хочу, самые полные. Как я к ним привык... Облазил все мусорки и кладовки в поисках пластиковых баклажек, на скорую руку хоть сварганить. Потом покажу, с чем езжу. Кстати, работает.
Эй, мужики! Все таки расскажите, владельцы огров на планетарке или синглах! какие вы ставите передние системы? какого размера звездочки влезают максимально?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)