Surly Club - Страница 139
+ Ответить
Страница 139 из 756 ПерваяПервая ... 3989109129134137138139140141144149169189239339439639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,390 из 7553

Тема: Surly Club

Цитата Сообщение от Весёлый Морж Посмотреть сообщение
    dimitrii73, спасибо за перевод). Я когда-то думал об этом, но в итоге решил что рамы сурли намного продуманнее и лучше. Да и дешевле. Почему спрашиваю насчет колес - проблема в том, что очень мало покрышек рассчитанных под большой вес(125 кг), и поэтому приходится думать только о широких шинах(типа биг эппл, которые еще и амортизируют слегка). Хоть мне изначально и хотелось шоссейную геометрию, как оказалось, на такие рамы колесики все-таки узенькие только встают. Я собственно, уже практически решился на огра, просто хотел выяснить точно про диск тракер)

Я не знаю конечно стоит ли обращать внимание грузоподъемность так как сказать покрышек. Но в интернете очень много фотографий больших американцев весом за 100 + еще рюкзаки, сумки и все на обычных дорожных покрышках размера типа 700х35 и больше.

Я сам вешу почти 100. Буду собирать колеса в москве на ободах мавик а319. И они кстати рассчитаны под вес 105 максимум. Но я же еще буду возить груз.
    Поэтому тоже сначала сомневался про вес и все такое.

... Аватар для Весёлый Морж
    Байк
    Surly Ogre 24" на Rohloff, Surly Moonlander XXL 1x10, Surly Straggler 62 Sram Rival 1x11

toykaaa, может быть и так, но на моем простецком giant sedona на заднем колесе уже в третий раз ломаются спицы(как следствие, восьмерки), причем манера езды и пр. безо всякого хардкора, просто видно что колесу тяжело. А когда я увидел еще что покрышки, оказывается, рассчитаны на разный вес, то точно решил при сборке нового велика сделать по-максимуму "неубиваемость"). Я собираюсь брать колеса HALO с 28 мм ободами (переднее целиком, заднее обод под 36 спиц, соберу под планетарку).http://www.winstanleysbikes.co.uk/pr...t_29Inch_Wheel

toykaaa, может быть и так, но на моем простецком giant sedona на заднем колесе уже в третий раз ломаются спицы(как следствие, восьмерки), причем манера езды и пр. безо всякого хардкора, просто видно что колесу тяжело. А когда я увидел еще что покрышки, оказывается, рассчитаны на разный вес, то точно решил при сборке нового велика сделать по-максимуму "неубиваемость"). Я собираюсь брать колеса HALO с 28 мм ободами (переднее целиком, заднее обод под 36 спиц, соберу под планетарку).http://www.winstanleysbikes.co.uk/pr...t_29Inch_Wheel
    Ну если ломаются спицы то тут дело наверно в них самих и плохой сборке. Тем более на велосипедах до 25 тысяч ставят дешевые китайские спицы.
    Надо спицевать на хороших спицах. Типо 2 мм чемпионах, дт альпайн вроде для туризма и дх, Сапим еще например strong.
    Последний раз редактировалось toykaaa; 14.10.2012 в 19:16.

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Здравствуйте товарищи. Вот сильно меня вштыривает фантазия собрать себе неубиваемый велосипед под себя, выбор пал на рамы Сурли, само собой. Слегка колеблюсь между Огром в 24 ростовке и Диск Тракером 64 роста. Собственно такой вопрос: на тракере какая максимальная толщина покрышек влезает? На сайте написано одно(700c: 42mm with fenders, 45mm without fenders), на байк-компонентс другое: Reifengröße: 2,1“ mit oder ohne Schutzbleche. Кто нибудь знает точно? Я так понимаю, что у них с LHT одинаковая геометрия, поэтому может владельцы LHT могут рассказать. Речь идет о версии с 28 дюймовыми колесами.
    Спасибо.
    Дело в том, что существует 26" версия тракера ( и дискового и обычного ), вот в неё лезет 2.1 резина. А в 700с - как на сайте. Хотя, на самом деле лезет 46мм с крыльями. Если выбирать совсем уж универсала, я бы брал огра. Сильно более мудро сделанные дропауты, возможность поставить аммо вилку.

Цитата Сообщение от toykaaa Посмотреть сообщение
    Вообще по моему у трэкера и кросс чека одинаковое расстояние. В обоих случаях 45 максимум.
    Я уже говорил и не раз, что в кросс чек лезет резина 51мм без крыльев. С крыльями, впрочем, тоже влезет, но зазор между крылом и резиной будет ну очень маленький.

Хоть мне изначально и хотелось шоссейную геометрию
    ни в чём себе не отказывай, бери Salsa Fargo
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

Чугунно-карбоновые танки, в атаку!

Стильно, модно, молодежно. Карбоновые вилка, руль, подседельник. Ось 15 мм и скоро будет 10 мм сзади. Вес с насосом и флягодержателем -- 11 кг.
    Последний раз редактировалось aphlux; 15.10.2012 в 23:11.

срамоту бы еще с короткой лапкой,кассету на 8 и цепь кмс сингловую а чтобы обойтись без успокоителя звезду спереди сурлевскую стальную с высоким зубом...пестня.Дешево,нетяж ло,практически вечно-только ролики меняй.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

я лентяй и слабак. поэтому на зиму там еще и 22 звезда с переклюком поселятся

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Коляскин, весь этот колхоз элементарно убивается одним единственным SLX 2013 Shadow+ или Zee. Под 1х9 или 1х10 - Zee. И не нужны дико дорогие сёрливские звёзды, и все эти древние кассеты, сингловые цепи и прочий хлам.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    одним единственным SLX 2013 Shadow+ или Zee. Под 1х9 или 1х10 - Zee. И не нужны дико дорогие сёрливские звёзды, и все эти древние кассеты, сингловые цепи и прочий хлам.
    Подробнее...чо то я вот чичас ничего не понял,...какие си,какой шадов.
    зы:не такой уж сурли и дорогой...полторашечка,ходи т 2 сезона с пробегом от 10 тыров.

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    94

Коляскин, хватит уже дурака валять, а?
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)