Surly Club - Страница 127
+ Ответить
Страница 127 из 758 ПерваяПервая ... 277797117122125126127128129132137157177227327427627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,270 из 7574

Тема: Surly Club

Вот что мне когда-то отписал толстяк:
    [FONT=Helvetica]"Для тормозов Avid BB7 Road лучше всего подойдут ручки Paul Canti Lever, потому что они Short Pull (короткий ход троса, ось поворота ручки близко к линии троса)[/FONT]
    [FONT=Helvetica]Paul Love Lever Compact и Love Lever 2.5 означены как Long Pull (длинный ход) и подходят для любых стандартных V-Brake и BB7 Mountain.[/FONT]
    [FONT=Helvetica]Если поставишь Love Lever Compact и BB7 Road, то будет очень резко схватывать при малом движении рукояти. То есть большой ход колодок при малом ходе ручки."
    [/FONT]
    http://www.paulcomp.com/cantilever.html
    Три последних позиции похожи но в мелочах-расположение оси_сильно отличаются.У меня уже вылетело из головы какие именно у него стоят.Думаю сделать себе подарок на НГ.

Господа, позвольте не самый интеллектуальный вопрос!

Может ли кто из владельцев Karate Monkey, Ogre, Pugsley подсказать, какова длина и диаметр перемычки между верхней и подседельной трубами? Длину можно (да и удобнее всего), например, померять по её верхней (самой длинной части) части.

На пагсе диаметр 19мм а длинну я не знаю как мерять-перемычка наклонная.

Цитата Сообщение от Коляскин Посмотреть сообщение
    На пагсе диаметр 19мм а длинну я не знаю как мерять-перемычка наклонная.
    Так я написал: по верхней стороне, если велосипед/рама в нормальном горизонтальном положении. Т. е., если трубу-перемычку считать некой цилиндрической поверхностью (нулевой толщины), то нужно померять длину самого длинного отрезка этой поверхности. Он будет строго вверху.

Коляскин, спасибо, дружище!

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    95

Цитата Сообщение от Коляскин Посмотреть сообщение
    "Для тормозов Avid BB7 Road лучше всего подойдут ручки Paul Canti Lever, потому что они Short Pull (короткий ход троса, ось поворота ручки близко к линии троса)
    Paul Love Lever Compact и Love Lever 2.5 означены как Long Pull (длинный ход) и подходят для любых стандартных V-Brake и BB7 Mountain.
    Если поставишь Love Lever Compact и BB7 Road, то будет очень резко схватывать при малом движении рукояти. То есть большой ход колодок при малом ходе ручки."
    Сенькс

Корч обычные МТБ ручки (лучше типа Шима ХТ) и тормоза ББ7 роад - работа норм, зазор по колодкам больше обычного
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Когда колодки притерты то и бб7 отменно работают.Другое дело что в бб7 есть регулировка приложения усилия на калипере-болтик с потайной головкой-регулирует пружину.Сейчас мне кацца что на крокодиле роуды бб7 лучше будут с теми ручками как у толстяка...можно практически как на гидре сделать...другое дело что колодки будут стачиваться.Я вообще по Мещере откатался прошлый год на одном переднем гидравлическом тормозе.

Братушки, вопрос в тему, коли о ручках заговорили. Что вы думаете о TRP ML 930 к BB7? Нормуль? А то авиды какие-то не красивые

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

Я взял се на Пагсли Avid FR-5. До этого Speed Dial 7 на манки поставил. Нормально работают. Многие спрашивают, какая гидра стоит. Speed Dial позволяет изменить ось поворота на ручке. И если не сильные грязи и настроенные колодки, то получается очень мягкое нажатие... На Пагсли мне такое не надо))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)