Surly Cross Check - Страница 112
+ Ответить
Страница 112 из 129 ПерваяПервая ... 126282102107110111112113114117122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,120 из 1281

Тема: Surly Cross Check

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Ну а то. Про автоспорт не в курсе, надо бы погуглить, интересно.

Начал прожект "расчугунь кросс-чек":

Привёз педали Time XC4, вместо Time X-Roc.
    Лежат 35мм покрыхи Hutchinson, ждут 45 граммовые камеры с али.
    Будет упилен, наконец-то, подседел
    Ищу/выбираю более лёгкие крылья, с некоторыми хотелками.

---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:41 ----------

Время летит быстро, и оказывается, у SKS теперь есть крылья прямо как я хотел, SKS Speedrocker. Полные, довольно эффективные, при этом по-настоящему быстросъёмные. Стремительно нашёл на авито за 3000р и не менее стремительно купил. С креплениями немного перемудрили для универсальности, но их надо просто подогнать по длине.
    Последний раз редактировалось Nameless; 17.07.2023 в 22:53.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    у SKS теперь есть крылья прямо как я хотел, SKS Speedrocker.
    А ширина какая?
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

Байк
    Записей в дневнике
    1

Хрен знает, не измерял, для резины от 28 до 42мм, у меня сейчас 47, закрывают. Но купил с прицелом на более узкую.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Но купил с прицелом на более узкую.
    Понятно, а мне, наоборот, пошире надо..
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

Байк
    Записей в дневнике
    1

Итак, про ширину крыльев. 47мм, но впритык. Думаю, что теми 35мм покрышками, которые я собрался поставить, будет идеально.

На фото выше - велосипед уже на новых педалях Time XC4 (289 грамм вместо 445 у Time X-Roc) и с упиленным на 63 грамма подседельником. Он же был стандартный, на 400мм, а в этой раме такой длинный не нужен. Минус целых 219 грамм!

А дальше ещё минус 700. Просто случайно вылезла, когда я открыл авито. Эксцентрик, прямой карбоновый (!!!) шток, берём!

Удивительно, более лёгкий велосипед и правда легче едет в горку. Я себе завёл привычку ездить на малый круг в крылатское, и закручивать в Горный Финиш пару раз. На чугунном синглспиде с жирнющей резиной, ага. Сегодня было легче. А ещё вилка оказалась комфортнее стальной, пресловутые мелкие неровности и вибрации она и правда жрёт лучше, а на стыках асфальта и плитке разница ещё заметнее. Сама вилка так себе, сделана хорошо, но придумывал её кто-то безголовый. Крепление дискового тормоза есть, а упор для тросика хоть какой-то предыдущий владелец сделал сам. Никакого не было. Распробовав карбон, буду мониторить что-то с прямым карбоновым штоком, осью, и нормальной проводкой тормозной рубашки.

Теперь жду камеры, чтобы поставить лёгкие покрышки, и пытаюсь купить советскую нарамную сумку, чтобы не возить постоянно чемодан на руле, который вообще-то у меня для ПВДшек и поездок на работу/по делам.
    Последний раз редактировалось Nameless; 25.07.2023 в 23:57.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Если под эстетикой вы подразумеваете тонкую вилку, то хрен знает, поживём - увидим, если крылья - опять же, хрен знает. В целом с ней было покончено ещё когда я его на диски перевёл, на вибрейках он гораздо круче выглядел.

Гы) тут либо эстетика, либо удобство и комфорт
    Без крыльев байк круче выглядит. но владелец соот-но не круче после поездок по грязям и лужам, а так же с сумкой, на руле эстетика не очень, но у владельца спина от рюкзака не потная,- и владелец эстетичнее))
    Математик. Даю абсолютно точную, но совершенно не нужную информацию.®

Древесный тихоход Аватар для Николай Б.
    Байк
    Shulz Mom's Favorite (2024); Marin Four Corners (2013); винтажный комьютер Centurion Basic

чтобы не возить постоянно чемодан на руле, который вообще-то у меня для ПВДшек и поездок на работу/по делам.
    Если крепление KlickFix, то можно завести (привезти от буржуев) вторую сумку поменьше - и менять их, когда надо.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Итак, про ширину крыльев.
    Ширина норм, но страшные они - шо пипец, особенно переднее. Страшнее разве что Топик Дефендер - те в моем рейтинге самых уродливых велокрыльев уже который год держат уверенное первое место.

---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:29 ----------

Распробовав карбон, буду мониторить что-то с прямым карбоновым штоком, осью, и нормальной проводкой тормозной рубашки.
    Эдак ты еще и раму на карбон поменяешь...

---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:32 ----------

Цитата Сообщение от Gearbox Посмотреть сообщение
    Без крыльев байк круче выглядит. но владелец соот-но не круче после поездок по грязям и лужам
    Крылья крыльям рознь, у тех же СКС небыстросъемные варианты смотрятся ну куда как приятнее.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)