В последнее время попробовал все тяжести в подрамную сумку паковать. Отсюда плюсы большой рамы.
---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:21 ----------
А зачем соскакивать? Прямо так в магаз, в элку))
---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:23 ----------
втулки на промах?
Плюсы всегда можно найти. Но ведь ты никогда не катал на веле с «низкой» рамой?
Ну это как гражданам племени мумба-юмба объяснять что есть такое сотовый телефон. Покатай и поймёшь.
Одна из причин почему хорошо соскачивать с вела состоит в том, что седло у меня задрано высоко. Просто остановиться не вариант- ножки еле еле достают до дороги.
Потому лично у меня 3 варианта остановки:
1.Остановиться у какого ни будь парапета и на него опереться.
2.Перед остановкой нажать ручной тормоз. Тельце по инерции соскакивает назад. Ножки встают на дорогу.
3.Самый лучший-соскакивание на ходу. Делается так:
В тот момент когда правая нога на педали в верхнем положении, ножка переносится на левую сторону, ставится перед левой ногой. Делается несколько небольших шожков по дороге до остановки.
Думаю о новых колёсах, со втулками и спицами всё просто и понятно - surly и компетишн 1.8-1.6 ( 36 дыр ) или 2.0-1.8 ( 32 дыры ) С ободами - не очень. Нынешние 119 и 319 мавики весят 595 и 540 грамм. Хочу скинуть веса на ободах. Из кандидатов присмотрел пока Sun Ringle ELQ21. Больше ничего не вытанцовывается. Есть варианты ? Надо под вибрейки. Санринглы весят мало, но, субъективно, узковаты.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
да, на регулируемых.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
А что тормоза такие растопыренные? Шайбы местами поменять, не? Или на ригиде так положено
всё стоит по инструкции.
А какая ЕТТ у этой рамы?
---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:23 ----------
Нашёл. Короткая, как обычный гибрид
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Ну райзер можно с другим выносом тем более с покороче легче на офроаде… а звёздочки бушь менять!?
Тишина это звук с которым движется время...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)