...не забывая прибавить к стоимости Fatty апгрейд на шатуны и манетку-передний переклюк
Ибо урезанный функционал за счет пониженных передач практически лишает возможности использовать его именно как фэтбайк... так... по парку покататься
Вчера имели честь из 40 км порядка 5 - пешком
И это при безкомпромиссном ЛуноМаке, обутом в Lou 4,8"
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
dimitrii73, ну дык подешевле же хотят и сразуа где и как ездить это дело владельцев фатти… Вот творец создатель съездит покатать по настоящему снегу - глядишь и фатти станет полноценным фэтбайком, а не только с горочки вниз, по малоснежке…
дык зима оттепель дело обычное, пешком можно всегда найти кусочек целины, вопрос в другом, как проехать не слезая...
Последний раз редактировалось Loewa; 03.02.2013 в 11:32.
Тишина это звук с которым движется время...
После покатушки Конаково-Тверь решил проапгрейдить Луноход звездой на 20.
Брать буду у Джо через посредника, ибо переписка с Джо о доставке в РФ занимает много времени, а результат непредсказуем.
Если надо что-нибудь по-мелочи - в личку.
На мягком вязком снегу с поперечным градиентом БФЛ показали себя не с лучшей стороны...
Надо было ставить Бад/Лоу
Юрий, 91О-47О-З6-85
На целине озер и в дубраве снега - не провернуть, не малоснежка ужо.
А дело не только в оттепели, которая сделала старые снегоходки менее жесткими.
На привычных по малоснежке маршрутах теперь катают только снегоходы "по фану", а не все подряд, включая непузотрки
Трассы многочисленны и образованы одним-двумя следами, поперечный градиент и взрытый перегазовкой снег на поворотах и сложных участках - повторяю - катают "по фану", а не аляскинские рыбаки по делам или все кто хочет, но по узеньким просекам лесов, где не разгуляешься во всю ширь души....
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
здесь есть в наличии, доставка недорогая.
всё равно дешевле и безгеморнее, чем самосбор. К тому же, всё не так плохо, как ты расписываешь.
---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:08 ----------
Elk, бери на смартбайкпартс. Через сайт оплата только кредиткой, но можно им написать и они пришлют пейпал инвойс.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Я не нахваливаю, я предотвращаю ваши беспочвенные попытки обосрать велосипед. У которого, в комплите, на данный момент ровно один очевидный недостаток - нужно добавлять передний переключатель. А всё остальное - выдумки.
---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:42 ----------
не докажу. Он слишком поздно появился, я успел купить слишком много железок, чтобы покупка фэтти комплитом была хоть сколько-нибудь оправдана.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)