Не пытаюсь спорить, просто моя линия мысли сравнивая оба. Держим в голове что говорим за велы ценой в мтб вилку (даже не топовую).. типа выбираем из сортов "материала".
Привет. Шатуны у Роки 175 против 170 у девинча.. явный победитель.. не знаю никого кто сейчас ездит на 175. мне точно 170 нужно. кфактор мне иррелеваниетен, я езжу в топталках, вообще пох.. могу от 170 до 200 легко.. что собсно и есть на моих велах. Втулки - если не дт, то пофиг что. Мне нра 350, все остальное пофиг. Из недорого Я за формулу. Сталкивался несколько раз, это работает. Длину шатунов на мтб сейчас не завязывает на ростовку никто из нормальных. Все хотят 165. Я сильно удивлен что роки это делают.
Гео у обоих мтб, разница в угле рулевой и базе. 69 градусов на морде у девинча мне за глаза (и легко изменить).. с углом рулевой вообще интересная штука, острее не значит лучше, нужно чтобы хватало. 120см база у девинча протич 125 у роки в здоровой ростовке. Я за 120 в данном случае. Также из реально значимого у девинча короче перья.. все что больше 450 уже троллейбус (сорян за грубость), не идеально. Здесь Роки сливает также. на Роки Я также немного между размерами по ричу . На девинче 485 после горы колец чтобы получить нужный мне стек превратится в идеальный для меня. пока что девинч выглядит лучше. оригинал шимано в качестве кассеты против санрейса.. опять же.
Из некритичного: мне вообще не нужны эты бородавки под багажники, остутствие оных плюс. внутренняя проводка без нормальных входов в раму с крышкой с болтом - порицаю, я за внешнюю проводку.
как то так.. ну и по цене тоже[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:57 ----------
https://i.ibb.co/xWDT7hM/Screenshot-20250327-085147.png
---------- Добавлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:00 ----------
Это сейчас "откровенно старая гео".. ???