Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
А то!
А именно указанный сайт? Какой-то он подозрительный. Там люди вообще затаривались?
Не, этот вариант отметён давно. Пагсли точно не будет. Хочется совет в описанных условиях...
---------- Добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:58 ----------
dimitrii73, спасибо! Цены, конечно, не особо способствуют аппетиту...
В таком случае мне видится следующая конфигурация универсального солдата - байка мечты.
ТитаноПагз со слайдерами под втуль 135мм офсет 17,5 мм
Зазор под покрышки 130 мм, шатуны ФСА на исисе или ховитцер встанут с зазорами по 4 мм до перьев - не будет задевать даже при дикой ломежке.
Сингл или планетарка позволят использовать БФЛ на сотках зимой или летом на песчаных почвах с вышеуказанными шатунами.
MWOD на валу 156.6 мм и возможно O.D. для Пагза с обычной кассетой - на 80 мм 4" с запасом, 4,7" впритык войдет... может быть - ибо реальная ширина покрышки 4,7" может оказаться в широких пределах.
Со слайдерами OLD 135 мы получаем широчайший выбор задних втулок на любой вкус , цвет, бюджет и уровень грязезащищенности.
Были б готовые слайдеры под рукой зимой - я один сделал бы именно так
Что до Хопов.... сегодня буду перебирать их - на вид защита от грязи ооочень хороша - прям-таки автомобильные сальники![]()
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
У меня вот такой вопрос к любителям фэтбайков:
Фэтбайк по сути вездеход, так а чем тогда он лучше чем даунхилл/фрирайд байк? - та же проходимость, но (!) на фрирайд байке можно съехать по ступеням, по камням высоким и острым и задний подвес все погасит, песок, снег - он все возьмет. Получается что он даже универсальней чем фэтбайк. Получается все преимущества на стороне фрирайд-байка. Или я не прав?
Весь фэтбайк не сможет одолеть такую трассу, хотя он о тоже типа считается вездеходом:
http://www.youtube.com/watch?v=06OhkBv53aw
Последний раз редактировалось RED_dragon; 29.09.2012 в 12:34.
Фэт - вездеход для просветленных, а не колеса для адреналинозависимых![]()
RED_dragon, а в чём проходимость то!? Обода в лучшем случае 36, а покрышки максимум 3,0меня доставляет измерение возможностью проехать по ступенькам
я и на шоссере проеду
только зачем?
Просто разные типы байков, для абсолютно разных условий, поэтому катать нужно на том, что нравится и соответствует поставленным перед собой задачам - для бездорожья лучше фэтбайка нет, хотя люди ездят на том, что есть![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Проехать конкретную трассу - в основном зависит от наездникада и давно культивируется подкласс фэтбайков для АМ есть даже производитель Sandman и честно говоря просто лень приводить фото с вопросом, а проедет ли DH bike?! Если доедет… Почитай тему и вопросы пропадут сами собой потому как не надо сравнивать, то, что сравнению не подлежит
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 1 , гостей: 6)