Loewa, там сумка под современный 1х1, он же трололо, у них рамы отличаются только дропаутами. 1х1 Коляса труЪ олдскульный, там другие размеры.
Loewa, там сумка под современный 1х1, он же трололо, у них рамы отличаются только дропаутами. 1х1 Коляса труЪ олдскульный, там другие размеры.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Коляскин, могу посоветовать умельца в Королеве. На обычный МТБ байк за тыщу сшил. Фотки ннада?
---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:25 ----------
Кстати, и качественно.
В 2011 году забил пузо массандровскими портвейнами. Но не довезли. Реально тяжело)))
Сорри, первая попавшая фотка. Тут сына к моему велику примеряется.
Подрамная сумка содержит пару кармашков и две молнии, для удобства доступа ко дну сумки.
А сверху трубы специальный чехол-сумка. Туда палатку, колышки. Всё из материала типа того, что шьют брезенты на камазы...
Адрес парнишки alvo1@mail.ru. Зовут его Александр.
---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:39 ----------
Я держал какую-то хрень в СпортХите. Там сумки для тех кто купается с багажом... Но я пока не собирался купаться с великом... Хотя Пагсли плавают))
не, это действительно очень дорого. Это легче самому шить. Материал авизент. То, что говорят, про камазные шкуры, этот материал назывался теза (или в советские времена называли трансавто), и это, конечно, не нужно т.к. крайне тяжело. Полная гидроизоляция подрамной сумки --- излишество и даже вредно. На крайняк можно использовать лёгкие маленькие гермы, в которые убирать вещи. Важнее как раз, чтобы вода вытекала сама после купания с великом. Обычно я туда кладу плотные тяжёлые вещи, ремнабор, крупы (в герме), запчасти, аккумулятор для ABS-30, иногда бутылку с водой. Заходить в воду выше ободов приходится (особенно в половодье).
На RD сходу не вижу усилений, где может иной раз задевать шатун (после падений, переупаковки не всегда на это сразу обращаешть внимание и за пару сезонов пробиваешь). Это можно усилить или ещё слоем авизента или БЦЦ (БЦК) .
А насчёт качества самоделок, так это от мастера зависит. Гораздо более технологичные вещи (пуховки, палатки, рюкзаки, печки) правильные мастера делаю точно не хуже, а порой и лучше брендов. При этом дешевле. Охотно соглашусь, что подрамную сумку могут сделать хорошо и дёшево, с учётов всех пожеланий и пр.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)