Я вообще не рискнул бы без шипов
IMG-20200110-WA0010.jpg
КМК - квазигармоническое микросейсмическое колебание. Как мне кажется.
но только не адепты безшипофетешизма))
но да, это конечно всё накидвание для этой темы https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=258267
фэт с таким льдом опасен (даже с шипами), площадь большая, держака мало
шипованная узота рулит ща, увы
Попробуйте ГрипСтады или их аналог ВестГрип.
Я ездил на узком на ISP три зимних сезона. На ГрипСтадах пока один сезон,но разницы нет, аможет даже ещё увереннее на них именно по чистому льду.
Да, бюджет другой, но мы же за держак вопрос поднимаем.
По льду на ISP при разгоне прокручивается сильне, чем на ГрипСтадах - раз.
При торможении ISP блокируется раньше и легче - два.
Тормозной путь короче на ГрипСтадах - три...
Последний раз редактировалось Евгений43; 16.01.2020 в 22:58.
КМК - квазигармоническое микросейсмическое колебание. Как мне кажется.
Что, в общем-то, довольно странно... т.к. в этом году ещё ни зимы, ни холодов/минусов, фактически, и не было...
В отсутствие способности к критическому мышлению - сомнений и не будет... это вполне логично.
Решает. Только у фэта-то, удельное давление на шип - больше, чем у тех же айсспайкеров... так что, опять выходит нестыковочка...
Хотя, на самом деле
Шах и мат... как тебе такое, Илон Маск?!
Но, не только лишь все могут это знать...![]()
Последний раз редактировалось Товарищ Сухов; 17.01.2020 в 00:13.
NEXTIE
Понятно, ясно!![]()
NEXTIE
Колхозные решения не наш метод. Так можно дойти до шипов от спидвейного мотоцикла
Конечно же меньше. Площадь контакта ужа меньше, давление на единицу площади больше.
Ещё надо учитывать, что давление в покрышке фэта меньше само по себе и шип не так сильно вдавливается в поверхность.
Если бы ты выезжал в свой парк для фотосессий чаще, чем раз в месяц, то знал бы, что выпавший снег пешики утоптали в лёд. И льда нет только на самых малохоженых тропах.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)