Фэтбайк клуб - Страница 5562
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

Толстолап Аватар для yanyuk1969
    Байк
    Specialized Fatboy
    Записей в дневнике
    2

Porter16R, Если не требуется спортивная составляющая (всякие пульсомеры, датчики каденса и т.п.) то нормальная навигация за приемлемую цену в серии e-trex. Использую Гармин e-trex 20 уже 5 лет. Только закачал туда нормальную карту OSM вместо того дерьма, что там было. Управление джойстиком и боковыми кнопками. И размер удобный, помещается на выносе на специальном креплении. Ощм я доволен.

Цитата Сообщение от astonished Посмотреть сообщение
    Использую Garmin GPSmap 64 с картами OSM.
    Цитата Сообщение от yanyuk1969 Посмотреть сообщение
    Если не требуется спортивная составляющая (всякие пульсомеры, датчики каденса и т.п.) то нормальная навигация за приемлемую цену в серии e-trex. Использую Гармин e-trex 20 уже 5 лет. Только закачал туда нормальную карту OSM вместо того дерьма, что там было. Управление джойстиком и боковыми кнопками. И размер удобный, помещается на выносе на специальном креплении. Ощм я доволен.
    Спасибо, присмотрюсь к этим сериям, вполне бюджетно.
    Датчики каденса/скорости не интересуют, т.к. мне важно хоть как-то ехать, а не ехать быстро или технично, чай не рекорды ставить на кольце собираюсь.
    Датчик пульса уже имеется, вот к нему прислушиваться полезно.

Porter16R, у меня есть етрекс35 и жсммап64 - последний на три головы лучше ловит спутники. На фэте катаются по природе, в тч и по лесам. А под деревьями етрекс работает на троечку. Но размер у етрекса приятнее.

deleted
    Последний раз редактировалось Bikeuser; 31.10.2019 в 13:25.

Веломаньяк Аватар для Tiermann
    Байк
    Jamis komodo 27+; Ex: Кастом на Stels 680MD 2017

Про нормальных людей интересно, нормальные на фэтах не ездят, добро пожаловать в секту)))
    По факту - не стоит делать акцент на ком-либо. У всех разные условия, каждый говорит исходя из своих. Дело каждого - в советах отделить мух от котлет так, чтобы подошло именно тебе

Цитата Сообщение от SPIRITUS 2X2 Посмотреть сообщение
    А это адский ад...где спускаются только отмороженные
    А я там спускалась
    MTB чат в Matrix: #mtb-riders:matrix.org

Цитата Сообщение от Marzanna Посмотреть сообщение
    А я там спускалась
    Снимаю шляпу...мне слабо. Если и решусь, то только на Норке, не на фэте...ибо один неверный отскок и...

Шарль де Кастельмор, граф Аватар для D'Artagnan
    Записей в дневнике
    109

Цитата Сообщение от Bikeuser Посмотреть сообщение
    Чтобы не было лишних уточняющих вопросов я, упреждая, сразу отвечу кто вызывает у меня мягко говоря негативные мысли, из тех кто еще здесь что-то пишет и не ушел: это лоева, это тиерман, это редир, в плюсовиках это связист. "Сухов"а я уважаю как технического спеца, но если бы он опубликовал бы две свои книги: первая - как собрать правильный велосипед и вторая - как правильно кататься, то первую книгу я бы купил и поставил на одну полку рядом с Главачеком и Хамельманом, а вторую книгу я бы купил чтобы корешком этой книги в лесопарке счищать собачье говно с колес моего плюсовика.
    Пост года, ящетаю.

Веломаньяк Аватар для Tiermann
    Байк
    Jamis komodo 27+; Ex: Кастом на Stels 680MD 2017

Ну во-первых Тирман, во вторых - я то что? Пишу по делу. Аллергия на немецко/еврейские слова - могу представиться. Александр Богомолов.

---------- Добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:18 ----------

Учись отличать дельные советы по опыту(не заставляющие идти тем же путем) и ответы на срач, это разные вещи и стоит переосмыслить мнение о людях (PS: сам то кто?)

Цитата Сообщение от Tiermann Посмотреть сообщение
    Ну во-первых Тирман, во вторых - я то что? Пишу по делу. Аллергия на немецко/еврейские слова - могу представиться. Александр Богомолов.

---------- Добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:18 ----------

Учись отличать дельные советы по опыту(не заставляющие идти тем же путем) и ответы на срач, это разные вещи и стоит переосмыслить мнение о людях (PS: сам то кто?)
    Ну ты че, обиделся, что ли?

life’s too short to ride the wrong bikes

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)