Я смотрю у всех на выходные плохая погода? Давно столько оповещений со всех тем фэтклуба не получал на выходных![]()
Я смотрю у всех на выходные плохая погода? Давно столько оповещений со всех тем фэтклуба не получал на выходных![]()
у него Full Carbon, правда с Али, он даже название производителя не может расписать по компнентам, ибо выбирал по картинке цене может заглядывая в отзывы на продавана, чтоб не кинул... котать же нужно зачем ему подсидел за 300 евро, на туринге... китайцы с радстью заменят поломатый, причём бесплатно!
Тишина это звук с которым движется время...
Да отличная погода! И выходные в самом разгаре
01.jpg
BA1B8956-C4AC-432C-8266-FBDCAA389EA2.jpeg
Внизу - облака.
Loewa, вот, например, китайский подседел. 200 кг нагрузки, удобное решение с креплением седла, два комплекта крепежа для стальных и карбоновых рельс. И цена копеечная. Вес, конечно, не пушинка, но это плата за надежность. Сформулируй хоть какую-то претензию?
А уж сколько брендового барахла у меня рассыпалось при первом прикосновении - всё и не вспомнить уже. Из особенного - 45НРТ - супербренд, производящий настоящее говно. Зимний ботинки, которые промокают и в которых мерзнут ноги; зимние шины, которые умирают при малейшем снижении давления...
Такшо выбирать надо не по шильдику
самая хреновая за год. с утра еще было море за окном и жара. А в 9 часов услышал, - мы приземлились во внуково, за бортом -7.
---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:22 ----------
Ухты... Тут про титан теперь можно либо хорошо, либо никак... Ну ок.
Последний раз редактировалось dimitrii73; 15.09.2019 в 15:23. Причина: §3.4 §3.6 §3.7
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)