А хотите, я запощу фото ДВНД, для развлечения публики?
Marko Polo, конечно надо определиться с терминами.Я под зимой подразумеваю снег и или лёд. Мне все равно что по календарю.
---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:42 ----------
Но меня реально удивил фэт н сыпучих скалах. КК подвес и рядом не стоял. Подвеска там полезна и на фэте.
пора в магазин за https://www.trekbikes.com/fi/fi_FI/p...-ex-8/p/17074/по дешёвке на распродажу в европках..
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
возможно, когда нить созрею до аморт вилки на фэт. Но пока - исходя из реалий, а это увы в основном коммьют и ПВД М.о. - никакой необходимости в ней не испытываю. Возможно, она даст +20 к комфорту? Спорить не буду, просто я настолько давно на жёстком езжу, что не с чем сравнивать. К тому же есть такая штука, как привычка и человеческое тело поразительно адаптивно. Уже через неделю перестаёшь замечать какую-либо разницу в типах лисапедов.
Кстати ,постоянная работа тушкой во время движения - думаю, это полезно и коленям и спине. Могу ошибаться... логика такая, что более активно кровоснабжение и разминаешь мышцы всё-же. Другая сторона ригида естественно на поверхности: вся тряска в тебя, но т.к. уже на автомате в таких местах встаёшь на педали, то вроде оно и ничего
и это тоже на пользу
стоит вспомнить виброгимнастику Микулина![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Вопрос про фэт?
---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:18 ----------
Работа телом и езда танцовщицей полезны.
Амовилка в Подмосковье не нужна. Мне кажется.
---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:57 ----------
Скалы.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)