ага толька рама титановый кастом, и карбоновый обвес, а стелсы у же штатно комплектуются системами RF Next SL и карбоновыми ободами![]()
я рад твоему безрассудству у мну здоровья столько нет находиться в холодной воде по холодной же погоде... да даже и по тёплой...
извини друк это не ко мне
я живу на другом конце москвы, если ты не в курсе и мне наплевать на тимирязевский и даже на битцевский парки
И ещё: мещера меня никоим образом не интересует, четыре часа на дорогу в электричках слишком жирно, а порой и дорого.
---------- Добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:49 ----------
у каждого свои тараканы вот господину с ником на F нравится убивать дорогущий Rohloff чтобы отправить на обслуживание в Германию...
И потом, беспощадный туризм, когда ты либо доедешь, вовремя успев на обратную электричку, либо ночуешь под кустомхотя мне это знакомо... Очень сильно отличается от покатушек, когда ищешь что-то интересненькое с точки фэтбайкинга, а не тупо пилишь сотни километров от А к Б.
Тишина это звук с которым движется время...
О, свидетели секты "порошкового" пива подтянулись. В РФ давно делают качественный крафт получше немецкого.
В очередной раз убедился, насколько крепкого в ваших головах засели стереотипы. Загуглите-Jaws.
Тишина это звук с которым движется время...
Разливную Балтику 3? ухах Октоберфест для быдла, кстати. И пиво там такое же.
Последний раз редактировалось Sadness; 06.06.2019 в 10:38.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)