SGtomsk, типа такого, когда более или менее ровно, но рыхлая земля под колесами разъежаетя и проваливаешься
a8cb4ffffa8c21eb78d757d4d303bb76.i1200x745x661.jpgimage (1).jpeg
SGtomsk, типа такого, когда более или менее ровно, но рыхлая земля под колесами разъежаетя и проваливаешься
a8cb4ffffa8c21eb78d757d4d303bb76.i1200x745x661.jpgimage (1).jpeg
Раньше я ездил через поле регулярнобновляемыми грунтовками, поле передали строителям нового микрорайона, ровно поперёк поля вырос очередной проектируемый проезд, а всё, что вокруг теперь и есть лютое бездорожьечасть микрорайона построили, теперь роют котлованы дальше... А по пахоте легко едется если ехать параллельно вспашке, такое тоже бывает, ты вспомнил о месте где давно не был, а там хозяин сельскохозяйственной земли обозначил, что сельхозработы ведутся
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Loewa, параллельно было не по пути![]()
Вот и я о том жерукотворные препятствия так и возникают: вон там в лесу за полем шикарная тропа, ради которой ты припёрся к этому полю и раньше ты его не замечал из-за накатанной местными грунтовки, к небольшому прудику в лесу... а поле по мановению чьей-то руки превратилось... каждый может добавить сам...
Тишина это звук с которым движется время...
Αλέξανδρος, с виду не рыхлое, было бы рыхлое - циклики бы просто увязли на первом метре, а фэт гуляя\танцуя ехал с матерящимся наездникомЯ же говорю, по рыхлому решили проехать компанией 20чел, многие довольно опытные МТБ-шники, кто сразу спешился, кто смог проехать метров 15 вприпрыжку... я проехал около 100, но все равно спешился ибо даже при ширине 114-116мм и давлении 3пси - это был.... мягко говоря дискомфорт
Вывод - фэт только для асфальта. Вне - не комфортно![]()
Мне не нравится Д5, вообще, хотя не катал на нём.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)