King Of Diamonds, отпуск говоришьу меня всё прозаичней для того чтобы катать на фэте не нужно никуда ехать, просто сел на фэт и поехал
люблю подгадать отпуск под гранд тур и наслаждаться прямыми репортажами Курдюкова!
---------- Добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:18 ----------
Работали его подчинённые за его же денежки!
Тишина это звук с которым движется время...
Я думаю, роль традиционного оразования сильно преувеличена. Есть же теория, что типа за 10.000 часов практики можно прокачать скилы почти в любой области. Не важно, чему ты там формально учился пять лет или больше, если потом ты большее время занимался другими компетенциями и более вовлеченно. У нас образование получают в основном для корочки.
---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:25 ----------
Он талантливый бизнесмен! Кто-то работает, а кто-то зарабатывает.
Давайте защитим Варламова от Левы. Варламов в этом очень нуждается![]()
Αλέξανδρος, у меня сын босил Бауманку чтобы заняться любимым программированием... лет через десять безбедного существования на своём поприще пошёл в МИРЭА на заочный - учится по субботам... я его за это очень уважаю!
Старший: получил профессию повара, поработал в известном ресторане - пошёл учиться в МИРЭА отучился, попутно прошёл обучение 1С...
На гослужбу без "корочки" не возьмут...
Беда в том, что в наше сверхдинамичное время образование не просто отстало, а безнадежно отстало от жызни. Нужно совсем-совсем по-другому.
Кстати, Суперджоб вообще отказался от графы "образование" в вакансиях. Никого не интересует.
---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:10 ----------
Причем тут благотворительность. Просто нет других вариантов зачастую.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)