Если я без шлема - я не поеду КК трейлы (на скорость). А в шлеме - поеду.
Если предстоит прыгать между ёлок - надену еще полную ДХ защиту.
Без шлема, я старался поменьше соваться на проезжую часть к нашим четырехколесным друзьям. А в шлеме - осмелел. И теперь езжу там и без шлема.
Без защиты голени я не буду разучивать банни-хоп. А с защитой - буду.
По-моему, это настолько очевидно, что глупо приводить контр.доводы.
Если человек надевает защиту, он ездит агрессивнее. Он и надевает защиту для того, чтоб обезопасить себя в случае ошибки.
Исключения составляют только пенсионеры, которые в любом случае ездят только с работы на работу, их стиль езды не меняется, а шлем надевают потому что Варламов сказал.
Последний раз редактировалось live15; 01.04.2019 в 23:41.
И вообще Варламов выступал против обязательного ношения шлема. Ибо город должен быть построен так, чтобы любая домохозяйка могла сесть на любой велосипед за тыщу рублей и доехать на другой конец города, не рискуя жизнью, не переодеваясь в КК велоформу и не получая "права на велосипед".
А те, кто топят за обязательное ношения шлема - убийцы, т.к. пытаются решать следствия, а не причины.
Однако ж, если я езжу по дорогам, где встречаются четырехколесные, или езжу агрессивно - я надеваю шлем, потому что я живу в Раше, а не в Нидерландах.
Тыкнул там в первую попавшуюся ссылку на источники, и что же я увидел?
WA adult cyclist serious head injuries - 5 year comparison pre law / with law
Pre law - Average annual number of serious head injuries to WA adult cyclists aged 16 and over 1987/88 to 1991/92 = 18.4
With law - Average annual number of serious head injuries to WA adult cyclists aged 16 and over 1992/93 to 1995/96 = 14.8
This is a reduction of 19.5%
WA juvenile cyclist serious head injuries - 5 year comparison pre law / with law
Pre law - Average annual number of serious head injuries to WA juvenile cyclists aged 15 or under 1987/88 to 1991/92 = 13.8
With law - Average annual number of serious head injuries to WA juvenile cyclists aged 15 or under 1992/93 to 1995/96 = 9.6
This is a reduction of 30.5%
То есть принятие закона об обязательном ношении шлемов таки снизило количество серьезных травм головы на 20-30%.
Это та самая статистика, к которой ты апеллировал, или есть какая-то более другая?![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
В кратце в статье сказано: согласно статистике из разных стран, в которых были приняты законы об обязательном использовании касок велосипедистами, наблюдается снижение количества смертельных случаев, однако, каски являются абсолютно бесполезными при столкновении ведосипедиста с машиной на большой скорости (приведены разные примеры).
Поясню статью: каски - это средства индивидуальной защиты, которые не предотвращают травмы, а используются для смегчения последствий от полученной травмы.
Иными словами, если вас собьёт Камаз на скорости, каска не спасёт. В первую очередь, вы должны сами думать о предотвращении удара, но если удар произошол, каска смягчит последствия удара. В зависимости от силы удара какска либо может спасти вам жизнь, либо быть абсолютно бесполезной.
О вопросе одевать каску или нет, даже речи не идёт, конечно одевать.
adam1367
Пока штрафы не ввели фиг кто пристёгивался)) "накинуть" чтоб проехать гайцов
Голландия, 99% без шлема ездит-краб сраб и всё ОК
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)