Пятница, вечер...
Всё понимаю, но давайте без грубостей
Спасибо
Пятница, вечер...
Всё понимаю, но давайте без грубостей
Спасибо
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Ну как тут Сухова с выражением про бисер не вспомнить ???
Greenhouse, ну так вспомни, а то все вспоминают - а я вообще не пойму о чем речь
Что не всегда есть смысл стараться-рассыпаться перед оппонентом... зачастую, это совершенно бессмысленно - ибо, он просто неспособен понять...![]()
NEXTIE
ElkaPalka,
Мда...
В наличии Фока v1 на стоковом вилсете(мулефуты 80, максисы 4.8), куплена в феврале 2018, до 08.2018 с бескамеркой от байксгейт никаких проблем не было. Герметик долил 1 раз 50гр в заднее колесо - всё, никаких проблем.
Начитавшись тему, решил в августе разобрать колёса (типа отмыть герметик, залить новый). Разобрал, обклеены скотчем отлично, но Санта снял чтобы проверить заклеены ли технологические отверстия - не заклеены.
Далее оба колеса собрал такое бескамерно, но на "потолке"(так на мой взгляд надёжнее и технологические отверстия и стык обода нет необходимости замазывать).
Покры ставил автомобильным ножным насосом с расправлением бортов руками с первым колесом долго мучался, т.к. это была моя первая баскамерка, со вторым все быстро получилось. Залил через ниппель по 100гр герметика в каждое колесо и поехал кататься (в тот день накрутили с друзьями почти 100км). С 08.2018 ни разу в колёса герметик не доливал(тьфу-тьфу). За эту зиму уже около 5 раз спускал колёса в "ноль", после тяжёлого участка накачивал и ехал дальше. На данный момент уже три недели не ездил - как было давление 6/8 пси(перед/зал) - так и есть, специально проверил перед тем, как писать.
Делай выводы.
P.S. катаюсь исключительно по грунтам/лесам/болотам.
Товарищ Сухов, очень правильная мысль. Очень походит на "в конвое самый тяжелый груз несет не самый сильный, а самый тупой верблюд", я это часто замечаю, когда пытаюсь помочь человеку, а потом чувствую себя тупым ибо мне там делать нечего и вся работа бесполезна )))
---------- Добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:58 ----------
Саня Ал6061, ну естественно! Кстати, если герметизация в норме - то в технологические отверстия ничего и не попадет, их заклеивают только для подстраховки, ибо если туда уйдет гермет - он там будет похоронен
не без этого.
но 50-60мл гемретика за раз и долить 2-3 раза за полсезона.
можно залить finishline герметик (по отзывам заливается 1 раз на всю жизнь покрышки, но не очень заделывает порезы)
1800 1литр на бк/бс/б24
---------- Добавлено в 02:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:23 ----------
еще и мастер классы за 70 тысяч поводят! ужас, ну и уровень мастерскойеще и канал на ютубе ведут!
мастераааа :D
Последний раз редактировалось TrueZurg; 16.02.2019 в 02:29.
мои пять копеек:
100-120 мл разово, доливать не потребовалось ни той зимой, ни летом, ни этой зимой. мастерской своей нет, стопицотлет опыта тож нет. деревенщина, все своим умом, гайки до 42 руками и тп.
хотя нет, вру, летом наехал на донышко бутылки, дыру 2+см герметик ниасилил, вылился...однозначно камера лучше! она бы не сдулась!
ту елкапалка: плохому танцору всегда что-то мешает. но это уже к хирургу.
Последний раз редактировалось krazymouse; 16.02.2019 в 07:13.
оранжевый On-One Inbred 29
RIP
Tiermann,
Ну, на потолок перешёл из-за лени, ибо сидеть и старательно мотать скотч мне лениво, а т.к. мулефуты не близзерки, я решил по потолочной технологии - на мой взгляд и проще, и надёжнее.
Потолок при этом сделал с выходом наружу, а после установки покрышки - обрезал по краю обода. Концы потолка склеил супер клеем, отверстие под ниппель пробил заточенным старым ниппелем.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)