ну дык смотри сюда всё наглядно(а по ценам ищи сам), тыж небудешь супер надёжный Phill Wood покупать за 200 с хвостиком баксовхотя если это любов
![]()
ну дык смотри сюда всё наглядно(а по ценам ищи сам), тыж небудешь супер надёжный Phill Wood покупать за 200 с хвостиком баксовхотя если это любов
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Последний раз редактировалось Sailorman; 19.07.2012 в 17:06.
Фэтбайк - ТРУъ и катит. http://FatBikes.ru - усе о фэтбайках.
Я-б Ховитцер брал. Толстый вал в сочетании со здоровенными шарами подшипников - труЪ. Причём, в байкмастере системы под ховитцер есть ещё дешевле веломировских:
http://www.bikemaster.ru/catalog/sha..._2436rock.html
---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:52 ----------
Ну или, кстати, да! Даже, с учётом необходимости сразу каретку купить - прайс ещё вкуснее получается.
---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:57 ----------
Просто, веломировцам надоели никому ненужные 100мм ДХ-шные каретки. =)) И так рам под них немного, так ещё и из-за веса народ Ховитцеры брать не хочет - SAINT легче (и, если сравнивать с топовыми шатунами под Ховитцер - несильно и дороже).
А кто знает, какая здесь втулка (OLD 186)? И есть ли вообще задние втулки для OLD 190 +/- ?
Мне последнее время тоже тоже Ховицер больше нравится. Особенно после того, как мой ISIS давно сдох, а Сашин Ховицер только переживает свою первую молодость, похоже. Вот только есть одна вещь, которая мне с Ховицером не до конца понятна - Сашин ховитцер крутится заметно туже, чем мой ISIS. Это так должно быть или я что-то не так сделал при установке?
По моему, это очередное хреносоздавательство от 9.ЗЕРО.7, до которых постепенно начинает доходить, что БФЛ в принципе можно подружить с рамой только в том случае, если ОЛД этой рамы будет 190 +/-
Там на фотках - ихний новый концепт с ОЛД 186 мм. Втулку они изготовили кустарным путем, разрезав пополам втулку на 170 мм и проставив ее посередине муфточкой - прием давно известный. Серийных/мелкосерийных втулок с ОЛД 190 +/- в природе пока нет.
Есть такое. У меня на торцованной раме нормально собранный ховитцер имеет вполне туговатый ход, да. С другой стороны - за это ругали, кажется, все каретки с внешними подшипниками, что они туже капсул крутятся - кмк, это следствие большого количества больших сальников (2 в каждом подшипнике, да ещё пара наружных на чашках).
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)