Олег "Пыльная буря" Hooters, мы все дрожим
Четверть сотни стартов в год - не все могут. Вернее, могут не только лишь все. Мало, кто может это делать.![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
именно, но "соревнующиеся" нам постоянно напоминают про один километр вокруг дома,хотя их это волновать не должно, у них же есть настоящие соперники... соревнования, это из другой жизни, для подавляющего большинства велосипедистов и даже фэтбайкеров пустые слова
Кому интересно, те давно там, на соревнованиях, ну или накрайняк в темках про них и этого достаточно, на мой взгляд.
Последний раз редактировалось Loewa; 21.12.2018 в 13:06.
Тишина это звук с которым движется время...
paha-1, на чём заело Вас, сир?
На слове "клоун"?
В чём смысл упоминания данного интернет мема, Вы уж извините, я объяснять Вам не буду даже пытаться
Активные покатушники и туристы всегда с удовольствием выслушают гоночный опыт.
Или Вы из тех, кто считает, что все нужные книжки в этой жизни уже прочтены?![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
опять альтернативная логика... Переписка была публичная, в фэтбайк-клубе
тут все наоборот: есть главный ДВНД(он же главный эксперт по фэтбайкам), который в свой клуб пытается затянуть всех остальных, рассказывая, что все соревнования - пыль, уровень гонщиков-участников - ниже плинтуса, страва - ересь, и вообще он на ХВЗ в горах скалы крошил, пока нас еще в проекте не было
life’s too short to ride the wrong bikes
Цитата Сообщение от dimitrii73
не все могут. Вернее, могут не только лишь все. Мало, кто может это делать.
не все могут рассказать. Вернее, рассказать могут не только лишь все. Мало, кто может это делать
Вернее, суметь могут не только лишь все. Мало, кто может это делать
словесный понос?
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)