Fleymerillo, твёрдо - трясёт - устаёшь. Мягко (в пределах разумного, зависит от конкретных условий: поверхность, температура..) - комфортно - едешь. Что Вам ещё-то нужно?
Fleymerillo, твёрдо - трясёт - устаёшь. Мягко (в пределах разумного, зависит от конкретных условий: поверхность, температура..) - комфортно - едешь. Что Вам ещё-то нужно?
Мне он тоже нранаверняка думает внутри своей головы, что борется с сектантами-мракобесами!
Особенно мне нравится идея того, что факт восстановления резиной своей формы (под воздействием воздуха под давлением внутри) является безусловным свидетельством абсолютно упругого взаимодействия :D
видимо тиаритической тяги не хватает на создание сложных моделей более чем из одного компонента
а их тут:
- Воздух внутре
- Каркас покрышки
- Протектор покрышки
- Покрытие
А так как познание мира почему-то обязательно ограничивается личным пониманием школьного курса физики, то упрощаем выкидывая покрытие и каркас. После чего выходит, что все покрышки одинаковые, а главное это давление и мягкость протектора. Что подверждается ссылками на расход топлива автомобилей по ровному асфальту.
Последний раз редактировалось FAZer; 14.11.2018 в 09:39.
Мне вообще пофиг. Речь просто про накат была изначально)))
Но бравые местные виласипедисты ушли в обсуждение марок и производителей с флоатейшеном и забыли о чем речь. У меня у рыбок в аквариуме память примерно такая же. Отсюда и цирк на пять страниц с холодным пластилином.
А про твои слова - я то же самое писал давно.
Кин-дза-дза чистой воды... Общество без диссипации и флоатейшна не имеет цели
---------- Добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:19 ----------
Ты что-то сам придумал и оно тебе нравится. Это хорошо
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Конечно. Я ж не говорю, что мир черно-белый. Просто есть тенденция к росту наката/снижению коэффициента трения при повышении твердости компаунда. Это переменная часть потерь при изменении температуры. А то, что покрышки разные - это, скажем так, постоянная часть потерь. Вот и всё.
dimitrii73, там даты 23 июня, 4 июня и т.п. Строго летом, короче.
"самый холодный день" - на улице местами 4°, реально, - в основном 13°
В общем нет тут оценки разницы летом и зимой. Или ты о другом?
А обобщение результатов и будет "теоретизированием". Которые будут рассказывать как оно на самом деле. А вот выводы на основании одного-двух случаев из личной жизни - это как раз ни о чем.
---------- Добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:00 ----------
Есть простые ссылки на простые числа. Они только подтверждают мое мнение. Есть другое - с удовольствием выслушал бы. Только желательно с обоснованием не в стиле "я катал, а она не катит".
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)