deleted
deleted
Последний раз редактировалось emms; 20.06.2019 в 20:32.
Нет, чтобы не украли.
Про какое фото речь идёт? На последнем фото вряд ли фэт, судя по той части велосипеда, что видно.
А уж далёкий это поход это или просто фотосессия, а рядом стоит минивен съёмочной группы — я не знаю. Когда броды преодолевают, то, естественно, рюкзаки переносят отдельно.
Это о чём вообще?
Бывает, конечно.
Вы думаете, что ваш клоунский сарказм, как-то подкрепляет вашу точку зрения?
deleted
Кто он? Вы процитировали меня и написали про срезанный замок.
Одно с другим как вообще связано? Я имею в виду ненужность подножки и срезанный у Ашана замок?
Вы хотели задеть кого-то, напомнив, что у него украли велосипед? Да, это (злорадство) хорошее дополнение к клоунскому сарказму.
---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:21 ----------
Может быть, имелось виду следующее: фэтбайк велосипед не дешёвый и приметный, так что использовать его нужно по назначению, а в Ашаны ездить на более подходящем велосипеде?
Или вы хотели передать мысль, что у Ашана лучше оставлять велосипед на подножке, тогда точно не украдут?
Последний раз редактировалось Baлepa; 08.11.2018 в 10:33.
deleted
Baлepa,emms,эк вас разобрало суть вопроса ФИГНЯ причём никчёмная фигня, ну постебались слегка, ну и хватитрациональное зерно давно утеряно
![]()
Последний раз редактировалось Loewa; 08.11.2018 в 10:49.
Тишина это звук с которым движется время...
Новолуние, сэээр![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Но вы на мой вопрос так и не ответили.
Ну да, тот кто использует фэт не по назначению, навешивает на него аксессуары не по назначению.
В фэтбайк клубе большинство использует фэт по назначению.
Да, фэт универсален по проходимости и в асфальт не проваливается.
Но на снегоступах тоже можно по асфальту ходить. Вообще универсально и максимально проходимо.
К такой практике тоже нужно толерантно относиться или можно всё-таки пошутить?
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)