удалено
Последний раз редактировалось Bikeuser; 20.11.2018 в 23:28.
Я наверное неправильно выразился. Первое высказываение было действительно зимой. А 25/27 пси по конной дорожке было в летний зной, вот недавно в этом августе, именно хотелось проехать на твёрдых что бы развенчать миф о недопустимости на сверхвысоком давлении. Но кстати да, очень тяжело и некомфортно, хотя проехать можно. 20 минут крутил рулём набирая максимальную скорость 5-8 км в час. 2 раза ступал ногой в песок. Швальбе Джамбо Джим заднее (27 пси) укатаный до блеска и превращённый в слик Хюскер Дю от 45норс переднее (25 пи эс ай) нынче заменен на Швальбу аддикс Джей Джей.
---------- Добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:40 ----------
У нас такого походу не бывает. Либо шуба снега на всю ивановскую который если чуть что растаивает за два дня. Либо тепло вообще + 12 в январе и дождь.
---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:42 ----------
Это да, я вот живу где каналы. И они покрываются льдом переодически. Но удалось покатататься не долго (еще до фэта был у нас весёлый случай) - приехала полиция и всех оштрафовали на месте на 200 еуро.
В голову полную стереотипов сложно добавить новые мысли.
Если почитать тему. то можно увидеть, что после таких "экспериментов", даже в статике, обычно корду или покрышке приходит хана.
Для чего набивать столько для катания - вообще Х.З.
Пробовал на заре своего катания на фэте кататься на 15псях - плюнул и с тех пор больше 10,5 вообще редко качаю ибо толку никакого - на твердом скачет, на мягком не едет![]()
Зато вода в дырки не попадает не подмывает шину и не срывает нипель. Я на шинах если чё. Едет же быстрее когда скачет.
---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:16 ----------
0.7 бар? Да у меня на швальбе 18 пси это мякиш алло?!!
---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:17 ----------
(Переднее 18 заднее остаётся 27 на данный момент)
В голову полную стереотипов сложно добавить новые мысли.
Последний раз редактировалось Greenhouse; 07.09.2018 в 21:46.
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)