удалено
удалено
Последний раз редактировалось Bikeuser; 21.11.2018 в 00:10.
Bikeuser,
AlexandriT, какие у вас фэтбайки? тут фэтбайк-клуб. Дл владельцев.
удалено
Последний раз редактировалось Bikeuser; 21.11.2018 в 00:09.
А фэт подвес для меня избыточен.
Я, собственно, прошлым летом и хотел прийти к фэт-подвесу.
Но зимой он не нужен, а летом мне хватает узкого.
Плюсы фэт подвес будет иметь в настоящих горах, на сыпухе, может быть при взятии техничных торчков. Да и даже по камням.
Но, возможно, вполне хватит плюс-подвеса.
Поэтому мне удобнее держать 2 велика. Узкий подвес на лето, и чугунный фэт для зимы.
К тому же, я очень много на них езжу, и постоянно что-то ушатывается. И пока один в переборке - есть второй.
К тому же фэт использую для утилитарных целей (съездить в зал, или в магазин), т.е. совсем карбоновый оставлять будет опрометчиво.
любой велосипед "нишевый" начиная с детского беговела...поэтому так много вариантов велосипеда и если кто-то так и не научился ездить по-фэтовски - это скорее его проблема, а не "нишевости" фэта
или другого какого-то типа велосипеда... Любой велосипед можно и нужно использовать вне сферы его назначения, но ориентируясь на свой скил.
Последний раз редактировалось Loewa; 15.07.2018 в 08:26.
Тишина это звук с которым движется время...
Это не мешает Марко Поло писать в этой теме, Дмитрий разрешает https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post7407258
Ну вот опять - "фрики", "гики"....
Когда какой-нибудь турист и путешественник на своём Ti-танчике 29" или любитель кантри/трейлов даже не из хвоста протокола, а вообще не участник никаких гонок - ставит покрышки бескамерно, то это считается просто нормальный современный велосипедист.
Фэтбайку же для реализации его потенциала как вездехода (особенно зимой на слабонесущих или для скорости и/или трейлов) бескамерка просто необходима.
Как и подходящий под условия формат колёс
Как и правильная (подходящая под конкретные условия) резина
Как и давление в ней
Как и надёжное оборудование - втулки, переключатели
Как и минимальный вес
Как и ....
Но стОит хоть о чём-то из этого сказать, как о серьёзной, необходимой вещи - сразу клевки и плевки
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)