Фэтбайк клуб - Страница 4554
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

velobot, я сейчас прям брошусь описывать нюансы литья, оттенков, разницы в винтиках... Пойду к Sadness, взять алишную и отфоткать с оригиналом и всё к удовольствию непонятного бота с десятком сообщений?

Мне проще согласиться – пусть будет на али оригинал, чтобы ты не расстраивался.

Не, даже не так! Не оригинал, а лучше оригинала!

Цитата Сообщение от Αλέξανδρος Посмотреть сообщение
    я сейчас прям брошусь описывать нюансы литья, оттенков, разницы в винтиках...
    И это все видно "неворуженным глазом"? Ясно.

Пойду к Sadness, взять алишную и отфоткать с оригиналом и всё к удовольствию непонятного бота с десятком сообщений?
    Мне было бы действительно интересно это узнать.

velobot, вот фотка педали из немецкого магазина. С чем сравнить, как я понимаю, у тебя есть.

Ладно, вот тебе ещё алишные! Надо разжевать или видишь разницу?

Цитата Сообщение от Товарищ Сухов Посмотреть сообщение
    Ах, ребята... как же мне, всё-таки, нравится грузовик!!!

Он даже на чугунных спешевских алюминиевых колёсах - катит как не в себя летит как ветер...
    А рулится - ну просто божественно!

Причём - даже в таком, совершенно не спортивном(!) виде... ради которого, собственно, он изначально задумывался и собирался...

https://b.radikal.ru/b08/1805/bf/752625ebeba8.jpg

Так что - смело могу рекомендовать.
    Фрэймсет достойнейший! А уж как смотрится и выглядит живьём - просто бомба!!!!!

З.Ы. Кстати, первый в жизни совместный выезд прошёл успешно... маленький пассажир был в полном восторге!
    bandito, ещё раз огромное тебе спасибище за помощь!!!

З.З.Ы. Сегодня, кстати, покатался сразу на трёх фэтах - на карбоспеше (9 кг, куроширы-иглы, все дела), на тракторе (пиньоны-шминьоны, нексти-полустриженные джимы и т.п.) и на грузовике (простенький алюминиевый вилсет, плюс лишние дополнительные 15+ килограммов над задним колесом) - так вот, "на ходу", по ощущениям, больше всех понравился Surly...
    Ибо сталюга!

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Как там дела с корзинками ? Модель выбрана? Алишная надеюсь )))

---------- Добавлено в 07:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:49 ----------

Пробежался глазами ...
    Ндааа кому-то корзинка голову стянула. Вот у того , что куда-то там доехал , вот подсмотри у него корзинку и такую же и купи!

Веломаньяк
    Байк
    17" конек-горбунек author su-mo; 19" электроник Cube Nutrail Hybrid 500 2017г. 21"электроник 2 Cube Nutrail Hybrid 500 2018г.

Парни подскажите тяжело ли удержать фэт при резком потери давления на безкамерке на скоростях 40+ ??? Ну и советы по рулежке в такой ситуации.Спасибо заранее всем кто откликнется я думаю безопасность не бывает лишней.

Надо разжевать или видишь разницу?
    Надо "разжевать".
    На обоих фото одинаковые тайваньские продукты. На раскраску внимания не обращаем, потому что она меняется в широких пределах (на том же бике она не такая как на обоих фото).
    Зато хочу обратить внимание на то, что сейчас в магазине Xpedo есть разные комбинации вот таких элементов:

Вот эти ваши 5 грамм (Sandess: "255 алишные, немецкие: 272-273" (а то что "немецкие" (а вообще Тайвань) оказались тяжелее 260гр обозначенных на офф.сайте производителя - это значит не напрягает, ага...)), и плюс весы с погрешностями +-10гр. У тебя на фото "с немецкого магазина" болт оси плоский, кстати.
    Но если тебе греет душу, что Тайвань купленный в европеском магазине каким то чудом крепче Тайваня из китайского магазина, то флаг в руки. Хочу лишь обратить внимание остальных на осутствие аргументов у тебя и слив на детский "тебе надо, ты и ищи".

Как я предполагал, безнадёжный случай и зря я тратил время на поиск реальных фоток.
    Последний раз редактировалось Αλέξανδρος; 06.05.2018 в 15:12.

Диваноманьяк Аватар для Jonesy
    Байк
    Salsa Blackborow, Cube Nutrail pro, SC Tallboy +, SC Blur, Yeti Arc и другая узота, все дикий кастом
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Товарищ Сухов Посмотреть сообщение
    Ах, ребята... как же мне, всё-таки, нравится грузовик!!!

Он даже на чугунных спешевских алюминиевых колёсах - катит как не в себя летит как ветер...
    А рулится - ну просто божественно!

Причём - даже в таком, совершенно не спортивном(!) виде... ради которого, собственно, он изначально задумывался и собирался...

https://b.radikal.ru/b08/1805/bf/752625ebeba8.jpg

Так что - смело могу рекомендовать.
    Фрэймсет достойнейший! А уж как смотрится и выглядит живьём - просто бомба!!!!!

З.Ы. Кстати, первый в жизни совместный выезд прошёл успешно... маленький пассажир был в полном восторге!
    bandito, ещё раз огромное тебе спасибище за помощь!!!

З.З.Ы. Сегодня, кстати, покатался сразу на трёх фэтах - на карбоспеше (9 кг, куроширы-иглы, все дела), на тракторе (пиньоны-шминьоны, нексти-полустриженные джимы и т.п.) и на грузовике (простенький алюминиевый вилсет, плюс лишние дополнительные 15+ килограммов над задним колесом) - так вот, "на ходу", по ощущениям, больше всех понравился Surly...
    Какой же ты шутник, Михаил со своим с детским креслом лучше всего.
    Я тоже примерил кресло на свою сальсу. Удовольствие только от того, что киндер при делах.

Толстолапый Аватар для Vorchuh
    Байк
    Norco Bigfoot 6.2 2015 AGang Exe 24 StreetD 2022 Sarma Vortex XS
    Записей в дневнике
    19

Цитата Сообщение от Jonesy Посмотреть сообщение
    Я тоже примерил кресло на свою сальсу. Удовольствие только от того, что киндер при делах.
    А ко мне прицеп едет, у меня на него большие планы

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)