Ездил с таким 10мм на Шамане сезон. Нареканий не вызвал. Проблем не было.
Ездил с таким 10мм на Шамане сезон. Нареканий не вызвал. Проблем не было.
И это говорят люди, которые обсирали китайкарбон, когда я собирался брать руль и седло...
krazymouse, ты бруксу ток не рассказывай, обидется, сломается![]()
Миша, я воспользуюсь предложением Саши, ибо он ближе территориалтно. Про отпилить ну конечно легко, просто я намекал, что могу выкупить коротенький по нынешним меркам неликвид.
Только и остаётся собирательством заниматься с этим переломом сраным. Но опухоль спала, нога в ботинок лезет, на авто кой как докачу.
---------- Добавлено в 07:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:44 ----------
Конечно можно, главное не задвигались как некоторые про пупер красоту и прочее
И подножку тоже можно , сам с ней гонял ))) сейчас конечно для меня это блевотноблошиный отросток
Я даже на бруксе немного ездил и даже понравилось, ток дюже тяжёлое и все эти о протирания восками
---------- Добавлено в 07:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:48 ----------
А вот про карбоновые выносы ... Имею страхи ... Но то жене, она совсем лайт ездит
Так карбоновые вроде норм, лопались алю-карбоновые
---------- Добавлено в 07:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:51 ----------
Хотя тоже странное существо, рожденное для геморроя изготовителя, экономии 10р и 1г![]()
для меня главный критерий красоты звучит так: мне-нравится. не Паха заценит, не пацаны на раене уважат, а мне-нравится. поэтому мне ваши тутошние терки смешны примерно на уровне ругани бабок в поликлинике.
хреналь меряться чем-то, надо катацо!! а вокруг клумбы на любовно собранном хреновозе за стопицоттыщ или со средней 85 в гору 25% на бритых джимах-какая нахрен разница?
лишь бы цепью не скрипели и не доставали возведением своего мнения в абсолют, чем вы тут через одного страдаете (ничо личного,Пах)))
зы: фоток моих байков масса, но нигде нет и не было подножки. не потому, что отросток. а потому что мне-не нравится.
Последний раз редактировалось dimitrii73; 29.04.2018 в 08:59. Причина: §3.2
оранжевый On-One Inbred 29
RIP
Главное ездить и меньше собирать. Девиз такой , мой девиз
Про скрипеть цепью... Ну бывает и поскриплю, оно под дождем приехал , а к вечеру уже можешь скрипеть . Ещё до скрипа сама цепь отмывается ))) я помню шоссера догнал скрипя , а он тикать ))) адскоя сотана поди я ему скрирячий фэт ухах
---------- Добавлено в 08:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:04 ----------
Интересно , во сколько можно позвонить абрычу... Программы он снёс, телеграмм ток оставил, а он нынче работает ?
---------- Добавлено в 08:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:06 ----------
Интересно, а лента 25 мм есть у него?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)