asdfas, зря ты это так...
Как-то встречал чела на лигераде, ехавшего в очередной разиз Ижевска в Москву.
200 км в день - и ни один позвонок не болит.
Хоть в кругосветку езжай - анатомическое сидение решает
И еще один фактор: сердце работает на уровне ног - ему легче.
Плюс аэродинамика![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Сегодня таки попробовал ориджин спереди, пока могу сказать едет и рулится существенно лучше ларрика, но покрытие в очередной раз сменилось…
Тишина это звук с которым движется время...
Наверно, на лето он будет предпочтительнее Ларриков. Все-таки уж очень у них тяжелый ход. Я вот тут заценил свои старые Эндо по грунту - после Ларриков кажется, что они просто летят. Кроме того, они тоже лучше рулятся и более динамично закладывают повороты. Есть только один маленький минусик - на очень плотных покрытиях заднее колесо как бы немного плавает. Это плавание я всегда наблюдал у покрышек имеющих больше прямоугольный, чем округлый профиль. Еще так себя ведут полустертые покрышки с агрессивным боковым протектором. А вот как, кстати, Ориджины выглядят, если они одеты на ободах 80 мм - они больше округлые или их профиль ближе к прямоугольному?
Да округлые легко заныривают в поворот, на твёрдом, у меня на них планы только на весну, летом их придётся качать до дубавернусь ларрик+эндо хотя хочется BlackFloyd…
Тишина это звук с которым движется время...
Новый онвановский прототип, Mk2 . Новые дропауты, рулевая труба, её угол... А еще оно теперь покрашено.
http://www.shedfire.com/2012/04/13/f...be-head-angle/
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Там не сказано, когда может быть в продаже. Очень уж нравится рамца. Да и Он Ван все же ближе, без проблем с доставкой и цены не кусаются.
На вкус.... верхние трубо-перья корявенько состыкованы с подседельной....
Хотя это ж Он-Ван..... им не привыкать к углам![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Эту тему просматривают: 20 (пользователей: 0 , гостей: 20)