Siber0, Так, парень там вроде не с "крутки" лестницу штурмует, а с разгонаВот даже, при первой попытке на 36-ер он затыкается прямо на первой ступеньке. А ведь инерция, что у 36-ер колеса, что у фат-колеса должна быть приличная
![]()
Я никуда не пропал, сижу топик почитываю. Сотку проеду запросто, при правильном давлении, просто надо учитывать, что у меня расчет 2:1 (36:18) и, я не в каждый торчек могу на таком расчете взять, а в остальном без ограничений. Сейчас у нас на дорогах говны, поэтому я езжу на другом фиксе (на нем полные крылья стоят).
"Везде" понятие растяжимое. Все решает угол и поверхность. Бывает я один и тот же торчек могу или не могу проехать в зависимости от покрытия или структуры снега.
да ладно просто разные дороги, "крутые пацанчики" зачастую не ездят там, где ездим мыда и на фэтбайке в большинстве случаев легче сидя, чтоб заднее колесо не проскальзывало...
Тишина это звук с которым движется время...
А я че-я ниче.Я ащще задохлек.И эта...если соревноваться то Лучше все-таки из Владимира кудой-нито в Вековку.Плиз.![]()
литрбол-ориентрование по Мещёре. Взятые КТ надо выпить ))
Последний раз редактировалось брякомякс; 13.04.2012 в 14:35.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)