Фэтбайк клуб - Страница 4253
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

Толстолапый Аватар для Vorchuh
    Байк
    Norco Bigfoot 6.2 2015 AGang Exe 24 StreetD 2022 Sarma Vortex XS
    Записей в дневнике
    19

Цитата Сообщение от Morne Taru Посмотреть сообщение
    Так и катать вокруг клумбы?
    По текущей постановке вопроса речь идет либо о катании вокруг клумбы либо по ратраченным ГЛК (само по себе не плохо, но я бы не поехал, например, ибо скучно на 3 день будет). Потому что полноценный фэт-тур в действительно интересные места — весьма хлопотное занятие. Очевидно.

Vorchuh, и совсем необязательно, кстати, тур, если планировать все сильно заранее и подготовиться. По-настоящему подготовиться, а не трек скачать.

Вот как раз по всяким адским горным трейлам - там, да, без хорошего (важно!) гида соваться просто опасно для жизни.
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Байк
    Записей в дневнике
    19

По настоящему подготовиться
    К катанию по прогнозируемо труднопроходимым маршрутам зимой в чужой стране? Ты серьезно? Хотя бы на пальцах перечисли этапы твоей подготовки. Вот я хочу на фэте съездить там условно пусть радиалки по писят-сто км из какой-то интересной фэт-локации. Ну или пяток разных колец из нее же. Или от пункта до пункта. Как готовиться будешь?

Ну и ты такой прилетел подготовленный, снега выпало на 10 см больше или температура -30 или облачность и метель, что не видно нихренища, и ты прикурил со своей серьезной подготовкой, верно?

Цитата Сообщение от Vorchuh Посмотреть сообщение
    и ты прикурил со своей серьезной подготовкой, верно?
    Равно как и с туром
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Байк
    Записей в дневнике
    19

Равно как и с туром
    Как минимум фактор снега невилируется, если будет прокатанные самоходной техникой маршруты. Остаются факторы холодов и метелей, тут никуда особо не денешься, но плохую погоду хотя бы по прогнозам можно отследить до отъезда (возвратные билеты еще никто не отменял вроде как). Но когда ты сам приехал, а кататься тупо негде (все, что наготовил заочно оказалось либо непроезжаемым, либо несуществующим), хотя погода ок и все остальное ок, то дальше что?

---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:37 ----------

Morne Taru, давай простой пример. Куда ты поедешь из Ебурга на фэте? Самоподготовься. Хотя бы просто перечисли целевые локации, куда есть смысл ехать, и примерные зимние фэт-маршруты до них. Мне правда интересно, как такую инфу можно заочно из этих ваших интернетов подчерпнуть.

Vorchuh, я не хочу продолжать эту дискуссию. Планирование отдыха (особенно на плэнэре) - отдельная и очень обширная тема, не хочу в нее тут углубляться. Фэт-специфика, конечно, есть, но ты сильно ее преувеличиваешь ИМХО. Так же можно сказать - приехал ты мочить трейлы на сосисе, а там дожди ливанули.

---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:41 ----------

Мне правда интересно, как такую инфу можно заочно из этих ваших интернетов подчерпнуть.
    Ты правда считаешь, что это дело на пару минут? Я бы сказал на пару недель минимум. А скорее на месяц+. Включая общение с аборигенами (в хорошем смысле - с тобой, например). Извини, но тратить столько личного времени на то, чтобы тебе доказать свою правоту (или наоборот) - я не вижу никакого смысла.

Байк
    Записей в дневнике
    19

Так же можно сказать - приехал ты мочить трейлы на сосисе, а там дожди ливанули.
    Только вот известные трейлы не зарастут лесом, в отличие от временных троп/снегоходок, по которым возможно передвижение на фэте.

Фэт-специфика, конечно, есть, но ты сильно ее преувеличиваешь ИМХО.
    Ну да, ну да. Как дело дошло до дела, так сразу концы в воду)

---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:44 ----------

Включая общение с аборигенами (в хорошем смысле - с тобой, например). Извини, но тратить столько личного времени на то, чтобы тебе доказать свою правоту (или наоборот) - я не вижу никакого смысла.
    У тебя есть знакомые аборигены в норвегии, финке и где там еще? Которые на фэтах гоняют? Хорошо живешь

---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:45 ----------

Ты правда считаешь, что это дело на пару минут? Я бы сказал на пару недель минимум. А скорее на месяц+.
    Давай хотя бы одну локацию быстрогуглом без маршрута Ты же сказал, что это элементарно и фэт-специфика сильно преувеличена) Только чур тему Игоря на еодин не смотреть. Предположим, что ее нет, ибо еще таких же методичных фэт-маньяков я в соседних городах не припомню.
    Последний раз редактировалось Vorchuh; 24.01.2018 в 12:57.

не с нами
    Байк
    3 штуки, репутация овер 2000+

финке и где там еще? Которые на фэтах гоняют?
    под мелодию губной гармошки "Ах, мой милый Августин"

Ты же сказал, что это элементарно
    Нет.
    Я сказал:
    фэт-специфика сильно преувеличена)
    Про Е-бург никогда не интересовался, но если вдруг соберешься в наши края - рекомендую обратиться к Fil71:
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=380167

---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:59 ----------

У тебя есть знакомые аборигены в норвегии, финке и где там еще?
    Лично - не знаком. Найти и поинтересоваться - кто ж мешает? Свой тур по Германии я планировал именно так.Не на фэте, да. У меня тогда фэта и в планах не было, но маршрут заметно отличался от стандартно-туристического.

---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:01 ----------

Ну да, ну да. Как дело дошло до дела, так сразу концы в воду)
    Ты чего такой агрессивный-то?

Байк
    Записей в дневнике
    19

Про Е-бург никогда не интересовался, но если вдруг соберешься в наши края - рекомендую обратиться к Fil71:
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=380167
    Это уже практически платный тур судя по последним объявам. Ну и? С чего начали к тому и пришли.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)