Это какой шаман, при повторном взвешивании которого вышло, что при первом у "самого легкого в галактике" что-то куда-то прислонилось(або вылез килограмм)?
Всё разваливается, лоттерея.
Опять перебухал?
Ни грамма лишнего там не было, всё честно.
З.Ы. Я, наоборот, удивляюсь - куда ни посмотришьда, хотя б, на те же шаманы, вроде "всё то же самое" - а, при этом, там все 11,5...
Что вы, блин, с ними делаете?
З.З.Ы. Своего шамана я бы ещё мог спокойно вогнать в 7,9Х... ради красивой цифры, если уж.
Но не видел в этом никакого смысла... и так уже было понятно, чтоя самый крутойвсё получилось.![]()
Последний раз редактировалось Товарищ Сухов; 10.01.2018 в 21:23.
NEXTIE
жаль, кстати, берешь породистого жеребца с коллекционного гаража, а оно вот как тебе, кто-то неликвид разбавил втулками с распродажи и тебе наполировав слил. Я б расстроился. И даже вернул.
---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:22 ----------
Шаманы трещит карбон, но когда кто-то хотел выяснить прям вот собрались все, лень искать по топику - в итоге что-то там отмыл в каретке, все пересмазал и перестало. Следы шамана после пропали. Но мысль осталась. Я то вилку сложил одну уже, вторая на подходе хехе (!недождетесь"!)
Слава забирал моего супер-шаманчика в состоянии "like new", с пробегом около 700-800 км.
И в том, что за год активного и агрессивного катания он сумел успешно подушатать часть навески, нет ничего удивительного и необычногоэто ж не пиньон.
Но, зато это (в том числе) сподвигло его к весьма правильным мыслям и выводам.
А ты не меняешься![]()
Последний раз редактировалось dimitrii73; 10.01.2018 в 21:40.
NEXTIE
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)