У меня двойник с 491%, что близко к иглу. Мне этого с запасом, хотя крутануть с хорошей асфальтовой горочки летом бывает в самый раз. Одно время катал с 436%. В принципе, тоже хватает, т.е. 418-420% еще куда ни шло и на сегодняшний день можно считать адекватным решением для бюджетной 1х. Но в 2018 году сознательно брать систему с диапазоном 380% — это надо себя очень и очень сильно не любить.
---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:50 ----------
Имеет, на фоке2 11-42 с диапазоном 380%)
Рекомендовано тренировать не фрязинские тёрки, там у вас и так уровень огого![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
До свидания , вахтерам салют
Если что, на втором нашем фэте 1х с 11-46, прокатился, не впечатлился, в том числе диапазоном 418%, хотя кататься, конечно, можно.
Последний раз редактировалось Vorchuh; 29.12.2017 в 15:14.
Тишина это звук с которым движется время...
Я вот вас читаю и не понимаю откуда вам не хватает "скорости"? Я лето отъездил на 26 звезде спереди и 11-42 сзади. Ну очень иногда (очень редко) почти забалтывался, но это с горы Арарат надо херачить вниз. Где не хватает-то? По ровняку 26х11 30-35 крутится достаточно легко.
А по 26х42 я вообще молчу. Это передача какая-то странная, она только для пухляка и то редко. В горку на такой надо идеально трэк стенд уметь делать чтобы ехать в горку на таком соотношении.
Let's ride! informal team
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)