Фэтбайк клуб - Страница 4016
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

Цитата Сообщение от krazymouse Посмотреть сообщение
    считает тебя слишком категоричным
    Не исключено.
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

матрас-кантри
    Байк
    карбосипед, рапидосипед & фэт

да, кстати, насчет того, почему товар Х на ебее стоит 10 рублей, а у продавца-30.
    все совпадения случайны, герои вымышлены:
    померла у меня электрокнига. экран раздавил. экран у официалов 4к, на ебее 800 рублей. разумеется, я взял на ебее. полностью рабочий дисплей, но с двойной черной точечкой. то есть брак. мне это не мешает, и денег я сэкономил.
    официалы-это товар с сертификатами, растаможкой и прочими штуками типа гарантии, что вилка завтра на спуске не сложится.
    а отбраковка на али/ебее-дешево, сердито, но если чо-сэкономленное будет утешать тебя, пока не вынут титановые штифты из ключицы.
    выбор делает каждый сам за себя, и спорить о том, какие два пункта выбрать из триады "цена/качество/доступность" как минимум неразумно, друзья.
    оранжевый On-One Inbred 29
    RIP

Цитата Сообщение от krazymouse Посмотреть сообщение
    да, кстати, насчет того, почему товар Х на ебее стоит 10 рублей, а у продавца-30.
    все совпадения случайны, герои вымышлены:

выбор делает каждый сам за себя, и спорить о том, какие два пункта выбрать из триады "цена/качество/доступность" как минимум неразумно, друзья.

Бред.
    На ебее/али можно купить качетвенные вещи по низкой цене. Брендовое говнецо ломается ничуть не реже контрафакта.

---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:02 ----------

Цитата Сообщение от Vorchuh Посмотреть сообщение
    Полагаю, что именно так. Ибо упомянутый выше Сервис-мульти ничего кроме смеха как локальный источник запчастей для фэтбайка не вызывает. Заходишь в него, там висит одна! покрыха для фэтбайка. Остальное перекуп с тех же планетарок/сармы/фэтбайкера. Так оттуда я и сам заказать могу.

Для того, чтоб влезть в нишу, нужен нормальный ассортимент, адекватный сервис и адекватные цены на протяжении заметной продолжительности. Тогда еще десять раз подумаешь, страдать ли со вписками и ожиданием в месяц или быстренько купить в проверенном месте и получить через неделю. В Мск, конечно, проще, к вам посылки быстро из-за границы доходят. Но так и в локальном магазине можно купить и получить сегодня-завтра, а не через неделю-две.
    Мультики это уральское шоу позорного наживательства на лохах. Смирись. А уж как они колеса собирают и вилки перебирают, это надо целый опус писать. Там такая халтура.

не с нами
    Байк
    Specialized FatBoy XX1 Велостанок: Tacx NEO 2T Мощемер: Assioma Duo Шоссер: Triban RC 120

Любят в РФ чужие деньги считать...Такое ощущение, что некоторые живут в социализме в вакууме.

Цитата Сообщение от Sadness Посмотреть сообщение
    Любят в РФ чужие деньги считать...Такое ощущение, что некоторые живут в социализме в вакууме.
    Их везде любят считать. Ты просто проэцируешь это на локальном социуме.

Веломаньяк
    Байк
    Фэт Mongoose Argus и складник Shulz Easy

Цитата Сообщение от Greenhouse Посмотреть сообщение
    Всех с пятницей
    Подьём на Жигулёвской ГЭС

https://vk.com/video-130341933_456239073
    В Тольятти помнится неплохой подъем к телевышке был и от Бахилово по серпантину. Три года в Самаре прожил, там и сел на велосипед. Ностальгия.

не с нами
    Байк
    Specialized FatBoy XX1 Велостанок: Tacx NEO 2T Мощемер: Assioma Duo Шоссер: Triban RC 120

Интересно, сколько консерва продержится на цепи. Пока 40+15, всё отлично, чистая:

Летом 150 отдоходила. Лучшая смазка?
    Последний раз редактировалось Sadness; 23.12.2017 в 01:48.

консерва
    в смысле та, в которой цепь приходит новая?

не с нами
    Байк

Да, ту, которую советуют сразу смыть.

которую советуют сразу смыть
    по мнению брауна это лучшая смазка для цепи. и он, как раз таки рекомендует ни в коем случае ее не смывать. но, есть нюанс. она насасывает песка на пыльных грунтах летом. да это всем известно в общем то

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)