хорошие лыжы с комплектом снаряги будут стоить не больше плохого фэта.. в чем проблема? нормальные у нас зимы, времени "окупить" хватит.. да и с ними попроще вроде, не надо каждый год "трансмиссию апгрейдить" ))
меня в лыжах больше всего напрягает отсутствие самодоставляемости до места катания.
Вел в этом плане более приятный. Вышел из дома, сел и катись куда хочешь. А на лыжах надо куда-то переться, ехать. Потом уже их напяливать и катать по установленным заранее дорожкам.
И прострелил себе колено.
---------- Добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:33 ----------
В лыжных ботинках? Или вы сменку с собой берете? Я вот не лыжник, но беголыжи у меня есть, даже пару раз выкатывал. Но реально, как до снега-то добираться? Не наступит ботам-то кирдык от пары километров по асфальту?
Morne Taru, я не лыжник, так эпизодические воспоминания в стиле «поехали кататься на прокатных лыжах по лесопарку». Вроде народ полную сменку берет. Мой дед сменную одежду в сугробе прятал, помнится)
А так, пока туда доедешь, потом пока измочаленный обратно, весь каеф пропадает. А если еще на ОТ, то вообще это надо очень сильно любить. Потому и выбрал фэтбайк, что сел и поехал сразу от дома и домой же вернулся.
у нас же ЛО
по каналу кати себе. в паре мест дорогу перейти и все.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)