а чот встретил в лосинке группу товарищей в предводительстве пожарного , взял диковину на тест, мой реально как шоссер выглядел по сравнению с этим, было вроде прошлой зимой , уж не припомню точно.
---------- Добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:36 ----------
научи своего подопечного как родину любить, а то он заблудился ...
Врать то зачем? Я выше 10psi даже летом не езжу. В выходные ездил 10, ибо д5 и так прекрасно везде пролазят, зато на укатанном не тупят.
Ну и вешу я не как прыщавый подросток.
Ты же уже ф5 решил поставить.
---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:04 ----------
А кто заскринил вчерашнюю битву якодзун? Киньте в личку почитать, что там было.
Я вчера поворочал "по сугробам" узоту 4". Ну не то чтобы по сугробам - по снегоходкам. Так уже это - совсем не вальяжная прогулка. Сдувал до состояния "покатило", это оказалось по 3,5 psi.
Поймал занятные ощущения. На асфальте (и грунте к нему приравненном) такое давление - жуткий якорь. В лесу по рыхлому - прям бодрее. Что это? Обман чувств, и я на плоском-чистом просто пытаюсь быстрее крутить? Или действительно по подвижной подложке резина на давлении "еще чуть - и гармошка" лучше себя ведет?
поняли лошпеты? все кто ездит менее 10 пси - вы прыщавые подростки
---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:49 ----------
весишь поди 40?
---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:49 ----------
по твердому на 3 псях я вполне еду 20 кмч (можно и трицулю, но разогнать), попробуй на снегоходке быстрее![]()
paha-1, довольно глупоя просто уточнил, с чем ты пытаешься меряться, поставь резину 4.8 и сдуйся до трёх... потом расскажешь
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)