А вот мумии сейчас бы рассказал, как оно там и что с пиньоном после 10к км...
А вот мумии сейчас бы рассказал, как оно там и что с пиньоном после 10к км...
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Я пока не вижу ничего, кроме ебайков, но да, скорее пойдут по этому безумному пути со сковородами, пока переклюк ещё не волочится по земле. Может какую двойную трапецию придумают. Обидно, что он торчит вниз на самых важных передачах, где ему там совсем не место.
Ну планетарки не они одни делают, а коробка, наверняка, ограничена патентами и, тем самым, развитие. Вообще, считаю патентное право сильно порочным в этом плане. Китайцы молодцы, что частенько кладут на это болт.
Чугунина.
Я вообще боюсь решений, которые не могу сам разобрать и собрать. Или быстро и дёшево починить. Поэтому мне и вилки воздушные не нравятся – очень нежные и относительно сложные.
Вот кто возьмётся за такое тестирование за свой счёт?
Вот это совсем несправедливо!
---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:55 ----------
Надо складную лапу с тремя роликами.
Вот, именно - что негативных реальных отзывов по ролоффу предостаточно.
И его "надёжность и долговечность" - это, получается, миф...
А у пиньона, как раз, с этим всё должно быть отлично - вследствие идеи его конструктива, и её реализации.
Да ладно? Чё там скрыто?! Всё на месте.
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post6393234
---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:28 ----------
Ну, например, я...
Аха-ха!![]()
Последний раз редактировалось Товарищ Сухов; 10.11.2017 в 16:56.
NEXTIE
Потому, что Ворон в обороте дофига и больше
В сравнении с Пиньон - на пару порядков как минимум, а то и на три.
Какой там серийный номер Вашей коробки?
Опять - "я полагаю", а не "я знаю"
Это Датабаза - только пост и не в твоей теме.
После 3-х лет и 15 т км ждём фото внутренностей опосля разборки Вашими рукам, сир
Ну и как удалось собрать - тоже, само собой![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
А вот интересно, потери КПД на пиньоне такие же серьёзные как на роллофе и шимановских втулочных планетарках?
Здравый смысл подсказывает, что как минимум не меньше, но надежда шепчет, "а вдруг"...
По крайней мере, это была основная причина, из-за которой 100% хаммершмидтов, оказывались в барахолке максимум через полгода-год.
Вот же пародокс. В поисках идеальной трансмиссии, чтоб за раз махнуть 20К, люди покупают Рохлоффы и Пиньоны.
При этом ни один из предыдущих велосипедов не проехал и 1000КМ т.к. по мнению владельца был не достаточно хорош и закончен.
В итоге 500КМ и на барахолке, а те кто по 20К на деоре и в ус не дуют.
Последний раз редактировалось Sadness; 10.11.2017 в 18:13.
а мы вроде это обсуждали, тут!
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)